加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: sam妈

宠物情缘变成宠物交易市场了!

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 8# kealthas_li725
! O! o* N) ~! [8 P3 M6 S- k& |" `2 J( T8 r/ ]
6 P0 `$ b8 |+ u7 B7 f  W2 ^( [
    我家没有不同意 而且请您别这么说 什么伪加拿大人 不伪加拿大人 都是中国人 家里养了三只猫 都很喜欢 我家父母都是中国人 不一定只有加拿大人是自由的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 8# kealthas_li725 ) k) I' Z/ k3 ~8 k4 r

6 Q8 I$ E2 A: z; j
. M4 f0 F0 g  N% M3 Y2 Q# x    还有 我没成年16岁 谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复  BennyShen : X$ z. W% }+ |: y8 l" K/ t
' r, c# n3 Q. e

0 y4 c+ b' i  E* r1 O    你不用叫我小朋友 我家里的宠物没有一个是遗弃过的 三只猫养的都还在 狗都是我男朋 ...6 z4 X0 l/ ?% S
再续、前缘 发表于 2010-10-13 18:45
6 `2 k. G% T* D$ R- R* y' V, O
- m0 \# p# E) b
回复  jjkylin , F. O% i( S9 V
7 W0 B( @. {9 p4 K8 G+ D2 p/ L* H
$ D4 [  [- k4 W, G) D0 [
    可貌似我们家狗狗 在别人家过的很好很幸福 而且都忘记我们是谁了...再说了 你们可能不赞同 可是我们虽说可以留着小动物 不过他们没人照顾怎么办?是不弃 可是你们别光批评我了 替我想想 要是我有钱 有足够的时间对他们好 我能去把他们给别人么 还有 我家里有两条狗三只猫 三只猫有一只是别人遗弃的 一只领养的 还有一只买的 我难道还不能赎罪么. 亲们要是再觉得我不对的话 我没话说了 对不起你们了 只是想给宠物找个更好的家  而且PS  我发帖子卖的狗都不是我的 是朋友的
: m9 h/ D  ]& g1 [再续、前缘 发表于 2010-10-13 18:42

/ f. C% R7 ^+ ~2 |' V- E$ q* R: y7 |0 f$ S! y! t7 v; ^/ s( R/ Z' x

7 V1 W5 |4 x) f2 [; a
8 t2 h4 N0 l  j% u: H' t+ r! ]! t+ N
回复 15# 再续、前缘
! A" O- m  D$ S* Q5 |& O你16岁不到,我30岁,在我面前你就是小朋友。8 k) j6 v/ _0 `- i4 }: c) i

" J( |6 F; b7 t* N; }! P! S, E) h我说那些话是对事不对人,你如果能理解我说那些话的道理,好好对待你们家的小猫,还是值得鼓励的。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 19# BennyShen
& F$ t6 w; R) G' {" Y8 G: w: ]1 E3 n8 O+ M' j! r
$ g7 {, y, |% l
  谢了 不过你说的我懂 的确有人不考虑好就要 不过我自己的宠物 我都是负责人的养的
加拿大伦敦中文黄页