加拿大伦敦华人网™

兴业超市需求、意见&建议集中贴

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
还没暖透先谢了。。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
谢得太早了啊~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
还没暖透先谢了。。。。。。。* c* k& U, o8 M  x
lfp 发表于 2011-1-10 19:01
1 y. k  i1 h) x# p

H8 G5 `$ @. J$ u7 o3 k. k" y$ G6 Q; {, L) u: c
    的确谢的早了一点,还没暖呢,还没透呢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
, N: m" j3 m* }) e
还没暖透先谢了。。。。。。。  P6 |9 Q; a8 i+ Q& ~/ s3 d9 b
lfp 发表于 2011-1-10 22:01

# R  k, I" B' c4 h& Q3 M5 p+ Z9 P6 S9 i3 s9 p+ |! a: M$ I7 Y$ f8 _
. l3 L# f" ]5 l. G  l2 l, }
    俗话说做人难,做女人更难,现在看来做男人也很难。你看看只是把谢字放前,立马让各位大哥关怀是否能站着做人。我想如果不幸跌入先谢之家,那真是里外都得头低低做人呀。7 r, u( ?0 Q" j6 u7 X4 a
    羊肉性温补,从食疗角度上说可以滋阴补肾,强身健体,它不仅能很好地解决先谢问题,更能提供底气支撑暖谢,是一种男女都不可多得的食材。有羊肉吃的话真是能让你谢完再谢,谢个没完呀。我现在不太担心如何谢的问题,反而最关心的是什么时间能买到$1.49/lb的羊肉,否则从何谈起?无羊不谈‘谢’!呵呵。。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
) s( f8 h. r) J- L  ?0 g3 O
没问题!
' J& G1 i7 ^0 {5 [# ~yangnch 发表于 2011-1-10 10:50

1 g4 O+ M' A5 N$ d( S  S% C4 e% S, F' x# e5 S3 H. Y; Q
    谢谢。买不买羊肉不是重要的,对你热心为网友提供信息非常感谢。我说的‘无羊不谈谢’是对关心我怎么谢的那些大哥们的玩笑,你看看我还要照顾不同大哥要有先后谢,我是瞎聊。请你千万不要在意。谢谢。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
今天去没找到镇江香醋(这是最基本的东西啊),新鲜的紫苏叶,而且速冻饺子就一种还是韩国饺子!!太不应该了,饺子这么普遍的东西都不上几样啊!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
208 金币
能不能多弄点中国人自己的食品,各种包子,速冻饺子,各种豆制品如豆腐豆浆豆干干丝豆腐皮,还有很好的汤骨 ...
# v; j+ `+ Y6 y/ ~4 o9 i/ ~lengie 发表于 2011-1-10 12:56
* \$ G9 Q4 Z; q7 X. l& R7 J4 B/ [
8 C& }/ J: [$ Q7 b
包子,速冻饺子在肉部对面的冷冻部;熟食部也有热包子的卖
United Supermarket
1062 Adelaide St. N. London ON
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
208 金币
今天去没找到镇江香醋(这是最基本的东西啊),新鲜的紫苏叶,而且速冻饺子就一种还是韩国饺子!!太不应该 ...
% ]  K/ c, ~) `4 I- V, iluna 发表于 2011-1-12 20:52
' i1 U* q4 f( y$ ^' U0 P- \

* G1 R9 n8 V9 F& k6 V镇江香醋已卖光,在补货
United Supermarket
1062 Adelaide St. N. London ON
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1570 金币
包子,速冻饺子在肉部对面的冷冻部;熟食部也有热包子的卖6 a# L; J- _5 n% h5 X0 H0 Y' D2 L
兴业超市 发表于 2011-1-13 07:34
& w# u( m* D" }+ S3 M% u0 i
0 n; N+ h- u1 r/ [

7 z3 ?7 c: L% u    包子饺子品种太少,希望多增加一些,尤其那个天天点心的韭菜三鲜,很多人几乎必买的;9 z. J7 e, E1 U) {( }8 T: _* I4 ]: ]7 [
还有豆制品,希望多增加一些
5 u- J9 U0 l# D# Z9 b! n1 U. U" r; H+ d9 a, @* j
实在买不到的话又只好去其它超市买了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
包子饺子品种太少,希望多增加一些,尤其那个天天点心的韭菜三鲜,很多人几乎必买的;
5 p- @! o/ F+ U$ m& _还有豆制品, ...) K3 M% u8 }5 F6 [( [
lengie 发表于 2011-1-13 15:13
是呀是呀,每次去多伦多都要去天天饺子的专卖店买上10袋韭菜三鲜的饺子,现在他们又推出了白菜三鲜馅的,我女儿非常爱吃,说比韭菜的还好。萝卜白菜吧!不过确实是可供选择的余地小了点,强烈建议撤掉在西人店就能买到的东西,像小孩尿布,洗发水之类的,多上有中国特色的东西。说实话,要买这样的东西的话,我会去沃尔玛而不会想在中国店买类似的东西的。老外进来的目的我想也是同样的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
194 金币
希望工作人员的服务态度更好点吧。。特别是cashier...

评分

北京朝阳区 + 2

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
今天下午肉部一个服务人员,加上我一个客人,没有表情,我再三客气也没有表情,我再三感谢也没有回复,可怜的卖肉人。
* O/ r8 q+ |% }
5 Z6 |% M) W/ r% \; }饼干小食处,花生没有价钱,一位说标准中文的女士帮我查询了价钱,主动服务,表扬。' B1 U9 [. T6 t
8 y9 p7 S/ _; B; Z* u! C
饼干小食处,上货人员简单粗犷的回答了客人问题,没人明白。客人无奈找我询问,我很感慨,俺的三句半英文成功了,原来是米饼的故事。; [! V5 |& \4 w) q1 U
% U. ?* h/ l4 t$ `% E
收银,很矜持,没有任何表情,我努力沟通了,理解了,新来培训的。& g* K' o. P% Y/ ~& c$ i# l
# ?3 r/ X3 q  A! V9 _3 O& f
总的感觉,服务人员依旧没有热情,没有主动服务的意识。我接收可能的文化差异,但是并不是所有人都接受。
2 W- _" ~" M9 w, K. P! o: Z
! ]2 Y9 r: @# I: q4 B那个客人询问我的时候表现的那份无奈,你们的管理人员真的感觉不到么?????  x4 c$ [& T7 a3 A. _
% B( v% k: a* T5 a0 E2 `
尊重知识,尊重文化,说不明白没关系,听不清楚没关系,找能明白的人啊??白人客人多过华人,你们的衣食父母啊!!
( j9 p* F) s( ^1 e5 O0 z- g2 R# e/ y3 M2 d9 z+ {, b
今天看了no frills的广告报纸,价钱吓死我了,这样下去你们不乐观。+ i4 x9 t4 |( n+ J7 b

$ K5 @0 ^! H8 W" N6 ]# \希望加强管理,提高人员素质,很重要。看到你们的服务员和上货人员,我感觉不是来享受消费的。1 v) W) n! B" D4 ~7 q* M
3 Z/ n6 j  h) [5 u" z
你们的服务员对客人微笑问候就那么难么??不会说英文没关系,你们还不会微笑么????
" j, `* f# a7 o# o" f8 B" }! @4 v$ H& S- a# T/ J7 y7 z- j$ s
我老刘说了半天,都是不好听的,希望你们明白我是为了什么。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7731 金币
今天下午肉部一个服务人员,加上我一个客人,没有表情,我再三客气也没有表情,我再三感谢也没有回复,可怜 ...# {/ @1 d- [9 \8 W
北京朝阳区 发表于 2011-1-13 21:45
! }/ t$ x! g& B1 d8 r: V
9 a! z2 c* U+ S8 z' P

a& x$ [! o! p0 ]( e    老大我估计说也没啥用。多伦多和伦敦的民风确实差别极大,在伦敦不管你去哪儿,服务态度都如沐春风。兴业的员工把多伦多的 白眼儿作风 带过来,他们觉得习惯了,但是看惯了笑脸的伦敦人就很不习惯。不过这种服务态度在多伦多的华人店很普遍,甚至更糟!说实在的,我偶尔到多伦多去,真受不了那里的服务态度。
; F* c: d9 |2 P- }! V不过我去了两次兴业,遇到的cashier还都好啊,所以也不是全那样。卖肉的老兄嘛。。。不提啦。肉也不新鲜,可能我两次赶的点儿都不对?
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1380 金币
今天去买东西,有点感受。1.东西不好找。想找榨菜,没找着地方,问上货的,手一指那边,也不知道是哪一排,只得再自己找。建议在每一排货架前标上1,2 ,3 ,4,5. 然后用中英文写上每一排有些什么货,客户一看就明白,洋人店都有这些。2. 榨菜之类的小菜品种太少,还没有远东多,希望多近一些四川,重庆的小吃,干货。你们很多东西以广东为主,醋也只有广东大红醋,没有山西等地的名牌。3. 水果的价格跟洋人店没有太大的区别,洋人店打折的水果比你们便宜多了。你们的广告印的很漂亮,但是打折的东西不多,好像起的作用不大。纸张可以差一点,打折的东西多一点。才能吸引更多的顾客。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1062 金币
刚抢完NO FRILLS,接下来打算去兴业买华人食品。NO FRILLS抢购主力以退休老人、家庭主妇为主,几种超特价食品人人有抢,估计晚上下班之后和休息日会有更多上班族出动抢购。除特价品之外,有些物品实际售价远比标签价格低,比如用WALMART海报就可以直接在NO FRILLS买到WALMART超特价打折品。西人大超市某些商品明显就是厂家直接在用近乎成本或者远远低于成本的价格在大赠送、赔钱赚吆喝。8 z, ]5 I4 [! f2 o2 ?8 B. {3 |
' x9 q+ Z) C5 J, h: w1 b% R7 B
总之个人消费习惯是在西人店买特价货,手头比较宽裕,因此购买华人店那些比较贵的食品比如海鲜鲜笋榴莲华人青菜之类也不会觉得负担过重。
加拿大伦敦中文黄页