加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: luna

新疆烤羊肉串(JUMBO SIZE)+印度大饼~上火没商量

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  icefish 9 J& V2 T: d9 K$ ]  C3 p

B! x8 T3 s( F7 J& i& `# e8 P4 t) {
    有时间的话一定去
2 ~1 n! h9 i5 f# @% z: g# F6 p- Rluna 发表于 2010-5-19 21:09

) A3 N3 a% G8 m6 n& L1 x3 K6 [+ {8 {; ^
( _2 R4 v9 {1 |' z8 X
    怎么搞的那么神秘呢?5.16我还见见你呢!~可惜你没去吧?会那么多好吃的,也不拿出来给大家尝尝!~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
怎么搞的那么神秘呢?5.16我还见见你呢!~可惜你没去吧?会那么多好吃的,也不拿出来给大家尝尝! ...1 U$ T3 `; U4 ]6 U# P1 M5 z
woailundun 发表于 2010-5-19 21:13
7 R, ]6 }/ z; t: H0 |

$ ^# v/ I6 _+ {  o上班挣钱第一啊~大哥!否则哪来那么多好吃的~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
上班挣钱第一啊~大哥!否则哪来那么多好吃的~2 i. A/ Q9 x9 z6 F5 V" M5 X
luna 发表于 2010-5-20 10:32

* u% D+ z. Q# `# f% l, B5 q4 ]7 r, ]) u6 W" w7 n- g9 V( Y
8 ]& _- J  q0 b  Y8 _8 t
    赚钱也不差一天吧?你总要休息啊!~这个版就我们2个人在发吃的!~我的吃的都给大家尝了,你还没呢!~老是拿图片馋我们!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
赚钱也不差一天吧?你总要休息啊!~这个版就我们2个人在发吃的!~我的吃的都给大家尝了,你还没呢 ...$ y" @% Q& g! {! u  n
woailundun 发表于 2010-5-21 00:02
5 p( T( x3 Z/ R+ }  ?9 \6 N
/ ~! V4 [. c3 r4 @# b% V7 ~5 u

) o9 N; x! r- a! t" Z! [; ]4 Q    哈哈~不是个人商户,什么时候休息自己决定不了,尤其我们越是节假日,周末越忙碌~~~. t" Q; q; V2 ^2 N
大家吃好玩好,我就看看照片过过眼瘾得了!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
哈哈~不是个人商户,什么时候休息自己决定不了,尤其我们越是节假日,周末越忙碌~~~
8 s, a) Y( ?8 z6 X, R% H大家吃好玩好 ...
! E5 @% L% ]/ j" r5 Zluna 发表于 2010-5-21 21:30
# q+ j- x& K# j
2 x7 {2 @# }) |* a% Q
" A0 _5 o/ z( ~
    真不甘心过眼瘾啊!~710我也去不了了,只能过过眼瘾了!~遗憾...... 还是大家在一起玩友意思!~~~
1 I; U/ X# Y% }$ E; O! m2 ~, A# J) G1 m& |那你玩杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
真不甘心过眼瘾啊!~710我也去不了了,只能过过眼瘾了!~遗憾...... 还是大家在一起玩友意思!~ ...
4 b* @$ l8 k( P" ^. R( k; z: kwoailundun 发表于 2010-5-22 00:24

0 `7 p& ~, b% }- a8 K6 q! e( f* q. C2 u9 r; J- y& |+ e# z0 E

* t6 ?4 f. c' X3 T5 }" }    不会玩
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11380 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
564 金币
口水出来了怎么办
加拿大伦敦中文黄页