加拿大伦敦华人网™

MM是怎么折磨交警的(爆笑)转贴

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
:d 6 ?4 w9 V! i" t( x
9 a2 l( P' ]) E- }

$ P2 [2 @! {  I6 N4 M- l他在十字路口拦住了她的“POLO”,敬礼后,请她出示驾驶证。  
" O( b+ v1 U% C% w" @! L “这是为什么?”她坦率地惊问道。
: E0 ]6 a$ }8 L. f7 e9 A+ Y, `6 \0 Q8 ?1 T
“您违犯了交通规则。”
2 @2 x1 p/ t! R9 |9 C, F( l0 m5 Z
5 R5 o8 p5 B) q! [# \9 u  r“谁告诉您的?”   b3 Y6 k, _& Y9 ?

! {0 c" z3 o- e" r“我亲眼看到的。快出示证件,我等着呢。”
5 _4 Z) F) ]- s1 R' [) l6 W2 i  S3 ]& v9 j" |
“您是不是认为我没有驾照?” 8 ^& p: U5 ]! K$ Y+ k* n

m, \  Q) d  `  {; K7 G! P“我没这样认为。”
' b6 }4 i* f. {' f8 i" M' a* R1 g, N( a" w+ Q; `: y
“可是,我怎么可以把证件交给一个完全不认识的人呢?”
  Y: D2 f! z& ]8 S- @9 a+ l0 x2 l2 T1 O% c* w  M! u
“我是交通警察,我有权这样做。”
: u/ e0 M  E0 m+ H" O/ e) e% _6 @  F9 g
“可我怎样知道您是交警呢?”
/ U5 a3 n. C9 m) o4 D) R- i1 E
% w; B) K# {+ ^" K4 n2 x“难道您没看见我穿的制服?”
) _% x+ |3 E/ o( K! P" k8 v' B: S. @1 t& c" Q0 i, F
“制服能说明什么?制服是可以假造的。我记得10年前,我的朋友张娜认识了一位军人……”
) w4 t, w; A, {' h
1 R0 g) Y) q4 p8 N“请不要给我讲故事,我在等您的证件。”
4 p$ }( ]  L7 P& F% r7 Q' D 7 R: i; z* G- ^7 s# S9 E, T
“这不是故事,是往事。我只是想证明,制服并不总是可信的。”
/ J+ ?" s' F- p4 W2 \5 f" T  y" V/ g" s/ y2 M# @8 X
“那好吧,我可以让您看一下我的工作证。”
; M) b6 i" C8 x4 C3 N3 x: q8 m" A! e' K" {2 u$ t) A
“这个吗……也好,让我看看。嗯,这么说,您叫李维金?” ; O: z2 u$ q) t

0 t0 I! Y9 W( z3 G' O5 f* y" W% S“李维全。” . U; s4 \' Z! A6 O- g
1 N0 K2 T/ Y( W) ]2 B6 x& s% ^2 [& d
“什么?您瞧这全写得像个金。算了,就当你是李维金吧,可是照片却不像你呀?” . J, ~5 P' C# C$ y  x& `) U

- h" i: H7 l; _% c; ]: J“不知道,可能是没戴帽子吧。强调一下。我叫李维全”
" Z) h+ m: @& S3 O2 H5 {# t/ O5 i: M+ s
5 M3 {: R( y8 K' M“真的吗?你摘下帽子让我看看。还有,站直些,别皱眉头。是的,有点像了。照片很久了吧?” 6 l" e1 b) n; `4 B& f
$ Y* Q: t" h# C2 h; h& ~
“7年前……” ( {+ G, e+ w5 v# a# G" ^/ P5 U

M+ F, E1 S; J0 T1 A“这能看出来。你那时看上去很帅。”
8 T  y. k. y4 R+ U
# O1 r4 e7 ]7 f7 m! X5 M“好了吧,请把证件还给我。”
/ Q% l" }: W9 |* R* f
; P/ h4 ^1 Z! ?" G  }“你急啥?只要证件不是伪造的,就不会有什么事发生。” % t/ f  @/ ?0 B1 y& E
# i' v# ?' x+ u+ O+ v
“可我没空呀,我正在值班。” " d$ T6 o$ P5 t5 }; C' m

; T  l9 K4 z. y/ c# k6 V“你是否认为,我的空闲时间很多?我马上要去市场,顺路还得去找女裁缝,还要去看望生病的姑姑,还得给丈夫打电话……”
4 R* a- m; q) t+ j1 N# Q
( k8 ?1 N5 s" s! k6 c# @* K“我求您了,快把证件还给我!您看看,您让后面堵了多少车了。”, b, j) g. G& ^7 o2 [. X5 A1 u

2 J! U, B% i& T# f“这怎么能怨我?要知道并不是我拦住了您,而是您拦住了我。”2 W7 _+ ]' x. D3 Y2 \
! {9 f2 b3 W: W  `# j# _% {2 S
“好吧,好吧,算我错了。只是恳求您快把证件还给我,把车开走。”
6 E0 c3 g9 p; z) ]* J  a. A7 F5 H" D4 G4 U8 Y$ B( ^; x
“就是嘛!给您证件。以后可别再制造交通堵塞了。”
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
625 金币
牛~~这位的心理素质真强~~
我们是两个人,但是只有一颗心!~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
谁来折磨一下我呀?:p
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
谁来折磨一下我呀?:p
$ \: b1 P; A% Q6 f$ r/ [# y+ K
$ u1 c+ @1 o; l) b) ~. u
这样的折磨你受得了吗?!恐怕会提早投降!:d
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
3659 金币
现在的交警脾气那个差啊
0 E; B4 u5 \6 A! b* A看来这种情形下 那个女的早就知道她准吃定他了! |& g+ A2 L$ r' w
这样的女人是狠角色
http://www.londonchinese.ca/usr/london011/01.jpghttp://www.londonchinese.ca/usr/london011/03.gif
加拿大伦敦中文黄页