加拿大伦敦华人网™

搬家大甩卖~大床,小床,餐桌,书桌,书架~价格大跳水啦~

新手上路

资产
162 金币
# n) G  F$ E# l. }
, M$ H' d, D2 j/ L  \6 }- [由于年底要搬离伦敦,家具又不太好带,所以打算把家具都卖掉,要买的都过来看一看哟~~~
  S# K4 j! c+ M- t2 z+ L* M
& V& _3 G: ]5 W& T7 ~  }4 e之前发过贴了,但是第一次发不知道原来超过一定时间就不能重新编辑了呀好吧,那就重新来过,这次会有很多图片哦!
; s' G7 y# W& e& g
9 |# }; {9 X1 ?$ L3 b* f& i如果你诚心诚意买,那我当然也诚心诚意卖啦!总而言之一句话,价格好商量,嘿嘿# r5 b% I8 @; T) O
0 j/ N# R* s9 v) l9 h1 v' N
1. queen size的2张床垫+床架,一张床垫40,床架50,全套拿走的话100哦~
- _3 G  k1 s. _2. 单人床,2张床垫+床架,全套70~( Q* S( c1 Q/ J; X& p9 q1 [
3. 3人沙发,50~3人沙发很霸气有木有,同学聚会好帮手!家里如果有人要stay over的话,这个沙发上也是可以妥妥地躺人哒!我知道大多数人都会怕运输不方便,但为了显示我的诚意,到时候如需请人运输,运费我们可以AA!之前有询问过,大概30块左右一趟吧,当然如果你有更价廉物美的运输方法,欢迎提供o(∩_∩)o(心爱的沙发被卖掉了)2 M8 |0 P/ Q. t% p% e
4. 圆餐桌,30~质量很好,很稳固的一款餐桌~4人聚餐,6人聚餐都不是问题啊,忽略桌子上的凌乱~不过这也说明平时这个桌子还蛮能堆东西的  c2 v/ I6 A' W' [5 Z9 q, U
5. 实木靠背椅,带把手,10~很坚实的一把椅子,坐着很舒服,不似一般木头椅子的那般坐得腰酸背痛~椅子上的咩咩不卖哦!如果你也想把错层书桌搬回家的话,2件一共45,黄金搭档!
) E5 T5 J& Y/ }; U; g) r& f6. 错层书桌,40~质量超级好的书桌!金属架构,木制搁板,简洁大方,堪称我屋里最上照的家具!照片上面看着有点巨无霸,但其实是可以拆卸的,但是具体怎么拆我也不是很清楚,如果你想拆了运回去的话,我会仔细研究一下告诉你的!高高低低的书桌真的很有用撒,放书放杂物,爱怎么堆怎么堆,而且是专为台式电脑所设计的哟~
* |& k6 B9 w5 ~2 \1 R  q, I; x7. 普通书桌,20~很长很宽的木制书桌~2个人一起在上面做作业都没有问题哒~
1 r6 y4 B% Y' [  |' a8. 电视柜,20~可放25,6寸电视~# |& A  V6 U, Y7 w1 V  n3 y3 M8 Z
9. 21寸小电视机,10~& k! _6 {$ F- C
10. 实木2层书架一个,15~质量很好,当中有金属支架连接
/ ?7 s- F/ c' Y: v9 G( p5 W8 H11. 实木柜子,10~(一直拿它当梳妆台来着,靠墙放了面镜子,正好涂脸的时候看)柜子上面是个大抽屉,下面移门拉开还分上下2层,可以放放衣服小物件什么的~2 E) _- I9 u( v) g& h* ~
12. 穿衣镜,5~(一个已卖出,还剩一面哦,其实就是上图那个黑框的镜子)
& }% O) T6 s% J7 u- ~; l13. 大的椭圆桌,20~  这个桌子可以变形,当中那块板可以抽掉变成小一号的椭圆桌哦~大小size任意选择
/ b! D4 w1 A. ?; J& ^14. 小的电脑桌,15~小巧实用的滚轮桌,可以当电脑桌来使也可以当小茶几来用哦!滚来滚去很方便哒~
  @5 z& |# H, l) i( g" l15. 茶几,15~$ L! e0 o# P3 G3 j9 i
16. 风扇,5~小巧可爱型电扇,虽然这里夏天不似国内那么闷热,但是高温天在没有空调的公寓楼里没有那么个小风扇吹吹也是很难受的~所以这款3档风速,180度转头的小风扇绝对是消暑必备啊!不要以为现在是冬天就不用操心夏天的事哦~(已售)
3 u# A1 I7 [4 Z; E1 _0 K* l18. 小电视机,10~1 Z1 C) ^& r2 D9 C
19. 咖啡壶,10~20. 自行车,30~
0 }/ G  [- z1 K21. 雅思参考资料,10~(剑6-剑9,带听力盘及复习资料,基本是全新的,我10月底刚考过): s" |2 {+ _5 w- }" J* d3 F' G
22. Gmat词汇书,5~, ?& r3 H- i! [3 V; C- A% `" X. D4 o
5 ~7 \4 B- r% p3 x) |
价格可面谈,买得多优惠更多哦~除了床得等到12月23号后搬,其余可现在就搬走~% Y! ^5 w( L8 o: o
联系电话:5196945879 email:sara_sun@126.com8 V5 x) @  u6 q6 b
如有兴趣,请留邮箱,可发更多图片哦~" n' ~' Q  m4 c& o
家住Platt's Lane,可上门查看~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
162 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
363 金币
xxxxx........
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
162 金币
回复 3# CHARMINGFOX
6 N: }2 q/ D5 Y; x5 c( g2 G" F8 X' Z% l# ]
不好意思呀,沙发已经卖掉了~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
162 金币
已经搬走了~没卖出的家具只能堆在platt's lane的垃圾房旁啦~
加拿大伦敦中文黄页