加拿大伦敦华人网™

[出租] 召唤需要homestay的同学!750包水电包网包吃,交通便捷!

新手上路

资产
132 金币
独立house位置在Barker St上,离Huron和Kipps Lane很近~; I3 b# U- D$ k4 Q/ r- z
出门半分钟有14路车站,出门5~7分钟有1,27,32路车站,去Western和Fanshawe很方便~/ Q0 M8 O) G& q7 T4 b3 U4 k2 v
屋里有多个房间,房间里配有床,书桌,椅子,衣橱。
% d/ a- {; K, a! I房东太太是本地人,人很好,喜欢和人聊天,对想要提高自己口语的同学是个不错的机会哦。
) Q/ }$ D2 h+ Z租金750(比楼主当初入住时还便宜!),水电气网食物都包,但需要有责任心的同学一起帮忙分担简单的家务,比如打扫房间卫生间等等。- O* r# Q0 x5 U+ C6 u
* v- c5 a0 r3 V7 t
房东家里有狗,所以最好是喜欢宠物或者是对宠物不介意的同学来入住。
1 v6 t# @3 j. R4 V$ a9 c8 c5 N
; X' \  Z1 A+ d& p' g' s价格相对于其他家的homestay而言是很公道的,有兴趣的同学赶紧联系我哦
' M5 q* {" [$ }- X; @rachwelle@sina.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
132 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
146 金币
QQ
你好,我今天刚到这边。正在寻求住处,我希望能了解一些更详细的信息。希望你联系我谢谢。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
132 金币
回复 3# zhangxudong 8 f- Z& {( P5 E; u

W1 G" L2 |- B6 ~* M  j' ]( D9 o
8 ~/ `4 h" F7 ~8 [+ G   不好意思...刚看到回复...如果您还需要的话可以随时邮件我 rachwelle@sina.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
132 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
132 金币
加拿大伦敦中文黄页