加拿大伦敦华人网™

~~~精品甩卖!送货喔!红色wii,高清电视,ndsl,psvita,...

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
本帖最后由 serena0210 于 2013-7-3 00:38 编辑 7 j: t/ C  O; c- |' [

4 p% ~) c$ a0 e2 c* O7 B! G联系方式:
+ x* S1 e' o  l$ kQQ:479714001
; c2 H/ ?3 `, [. m1 G; R* n6 [' W手机:5199339177" w3 \$ D$ j; g6 C  _2 o
* x1 |/ _0 O$ _- p- F0 v; k
: o% n& V6 j# P3 i9 \" j7 D: s
这个wii呢,几乎是全新的,没有刮痕,是红色版本的,商场里卖的贵一些。女孩子都喜欢漂亮一点的嘛!* d$ E# {2 r# _4 U
里面该有的全都有了。我还自己买了一个手柄,是黑色的,给男生用的,红色原配的手柄就给女生用啦。4 l5 Y$ T+ g3 i* B1 U0 V
现在180刀处理了(因为包很多很多游戏!都是正版的游戏!当初买了好多,玩的好爽)。
8 X; E" r- B$ v, K+ `- O& v关键是可以送货的喔!!一个电话来,我就给您送去,你就可以开始玩啦!!(SOLD)
) H. |  L, i6 M$ d Photo 2.jpg Photo 3.jpg 很多很多游戏喔!这个可爱的小狗包包,也就送给你啦!方便装游戏碟子。0 j, z- J* `' i& G& ^4 ^
Photo 1 (1).jpg Photo 2 (1).jpg Photo 3 (1).jpg Photo 4 (1).jpg Photo 5 (1).jpg Photo 6 (1).jpg 2 h# x4 {( O) W) x) z
( @. c: w) d+ [) S
0 N" N" X& m1 M; |' ]
接下来是电视了。我不知道具体是多大,我都忘记了,但是30多寸的,一直在家里摆着闲置了。( {7 f& }# v1 Z9 g
因为大部分时间,都是在用电脑,没时间看电视啦。之前我哪个帖子说卖270刀,现在打折处理了。150刀。(SOLD)/ u1 t4 u% c, I% b
76bf6a82jw1dxz336grbhj.jpg 76bf6a82jw1dxz33ew90rj.jpg 76bf6a82jw1dxz33pnkgrj.jpg 76bf6a82jw1dxz33zgjepj.jpg 76bf6a82jw1dxz33hzhuqj.jpg
3 e. J0 Z, X/ u( E7 j5 ?; J  W8 R" T; R  W- A+ Z2 L9 n; ]
0 h. p. l8 f/ b

p6 T1 R6 G: H. e1 v' j这个打印机,我就卖20刀啦,谁要我就给谁送到家门口。配有安装光碟。
& Q8 [! I8 v2 \* Y8 b/ q这个打印机有扫描,什么什么的,带好多功能。我这个电子白痴,几本不懂..全是老公帮忙弄的.....
, f; n8 W8 e# `5 a* P Photo 1.jpg , w& \6 g; D* N  l  [+ ?
! _0 L. M; O- d3 K2 T

7 G  [- ~+ A5 `. G) ]: b# a) E6 T2 V" l: |% l
8 B- O; b2 A% f% h) p  K
这个手机是1年前用的,7.5成新吧,就是右边上面不小心磕了一点漆。50刀卖了。说实话还是挺好用的..." {* N0 R' V) y  V1 j. Q. t
Photo 7 (1).jpg $ ~! N" T6 [4 z4 J! f, r
7 S3 B& ?! H& `% Q& C  w( P

% F7 o0 D' x; B" B; g9 Z7 G4 r这个是红色的ndsl,太漂亮了!!!!!里面有照相功能,挺好玩的。现在都不用破解的,有破解的内存卡。7 \2 H# j! `5 x0 g, @! ?8 F! T
我有100多个游戏。谁要就送给你啦!现在180刀卖了。因为一点划伤也没有,保护的特别好。
! g% ~- Y& F  |; R9 N, | Photo 2 (2).jpg Photo 3 (2).jpg Photo 1 (2).jpg 7 Z1 \3 I3 C% ?+ ?

% d0 l- s* P0 J9 ?) A7 U  y; |我发现再上传不了照片了,我再去发个帖子好了.....我还有pstiva,是黑色的,特别美~~画质特别好!180刀卖了!如果想看照片就QQ找我要!
9 n% j" A6 A; _. P) {8 C
8 N  V1 _, `% P  i, h# L" c" c联系方式:/ T# M, `8 \5 B) m" e$ G5 c
QQ:479714001. E! q1 ]% H1 s
手机:5199339177
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
484 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
回复 3# weijun1360 + {8 h6 w% |9 P% \: g) V3 e
. h; p" ~& q6 a1 Z4 Y) Z" p' s
8 `8 \8 A& [! v# {/ a( k$ s
  不好意思,因为这个电视效果真的很好喔,而且我们还给你送货的,不需要您来跑。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
484 金币
回复 4# serena0210 呵呵,对我来说还是有点贵了!谢了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老