加拿大伦敦华人网™

家具大甩卖+140 Cherryhill Place 二室一厅出租

金牌会员

游民 初级

资产
700 金币
QQ
先简单说明一下啦:1.我们是三个女生住两室一厅的公寓, 因为这个公寓正好厅是单独的一间,与厨房,吃饭的地方分开的。我们的lease到期了,今年summer毕业。所以,打算低价卖家具啦~\(≧▽≦)/~。
& E+ j: L& F' p5 _2 S8 j+ ~  " B1 m# v) D! \, g" S) m
2.如果你正好想和朋友一起找房子租的话~来我们家看看哦~你可以自己找我们楼的building manager签lease的。3个人分房租 比较划算啦~~我们可以很便宜的整套家具卖哦~省的你再搬家具啥的了~当然,像厨房的微波炉,吃饭桌子椅子等等 锅碗瓢盆等等都是免费给你的啦~~我们走之前,绝对会打扫干净走的!毕竟是close lease嘛!所以你不用担心清洁啥的啦!
9 Y% M. P. P- [+ m+ k8 M
# X" R3 F7 C' @# ~8 @+ u6 W- Z

+ z# ]# [4 e' W9 `0 W3. 我们lease是5月底到期,你可以选择4月底住进来哦,5月房租不用你付啦~
, |& d" |1 s; C8 `# q3 R% t! F4 d3 q, T' j

# T- p$ c) C  Y5 z4. 简单介绍一下cherryhill这个小区吧:我们公寓是在cherryhill mall后面的140 building,大卧室大概25平米,小卧室约15平米,都是带很大的壁橱,也就是衣柜啦~宽敞明亮。房间朝南,采光很好。楼层为11楼,夏天凉爽。我的厅装了立柜空调哦~+ N' w0 r& F) B2 F
因为是老年公寓,所以整个小区都很安静 也很安全~ 小区还有网球场,游泳池等活动实施。楼下就有33路,直达uwo只有6分钟。也可以从走一段路,就有2路车站,到uwo, downtown都很快。
. I- O  {# P1 Z" Z6 [3 {+ k, U% S 楼下还有20路,直达fanshawe 和 downtown.
" M* `) a5 }: g% X在cherryhill mall 前面就是oxford, 有17路, 直达fanshawe college.

/ ?2 ]8 t* Q0 i; \& D! k: @1 C. d% k& G& {  c
& C4 o+ T% X) @# j  r6 B
公寓前面就是cherryhill mall.里面有metro, shoppers, dollarma,还有food court,等很多店。
* t- h. z, Y! |, q  o里面有library, 可提供很多的volunteer offers. 并且有TD Canada 和BMO,Scotiabank.
. h* G/ _2 D  M1 T
: K9 z0 b& C4 V$ ~' r5 r
5.下面放照片吧~家具太多~我就贴照片了~照片里面的家具都可以卖的~就不一一标价了~想买的话就联系我吧^^里面的厅的床和小卧室的床都是queen的啦。大卧室的床是double的。厅的家具全是宜家的~~然后就是,比较乱~大家凑合看吧~~. t% D7 ~  C* N5 e! I5 O
' }' ]. H; `+ e% F0 E
      厅.JPG 厅-queen床.JPG 厅-写字桌与椅子.JPG 厅-化妆桌.JPG 厅-衣橱.JPG 厅-小桌子,柜子.JPG 厅-床头柜.JPG 厅-空调.JPG - a  e7 A, e5 L- N
小卧室:
. f. l: L3 B, m. j) x& { 小卧室-quuen床.JPG 小卧室-化妆桌.JPG 小卧室-灯,内嵌衣柜.JPG , S/ Z* i0 F/ g  R) e" Z' w9 K

# O) @& D* _# @4 U0 _
, l( |3 |4 m( y& Q3 ?8 L大卧室:; Z/ }% M. S6 e) W. E8 T( J
大卧室-double床,桌子,柜子等.JPG 大卧室-柜子,桌子.JPG 大卧室-内嵌衣柜.JPG + e9 I- G8 r$ l( D, M

0 j$ P+ J2 ?: J/ k& p1 v. {
9 S3 a3 k' |2 K. u; \5 C# v有买东西意向或者看房的童鞋,来联系我哈:+ T! Y/ C: L5 y! G
电话:226-688-6698(最好短信吧,可中文), F+ `! ~- M8 V' F8 `$ `
email: tli258@hotmail.com
% M( G0 c) y  c, _9 ~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
3630 金币
那个小的方桌多少钱一个哇?2 o6 {# O. |* y5 Z* k
梳妆台多少钱?
* I* W! L* B) b0 }9 W( S还有那个塑料小抽屉多少钱呢?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

游民 初级

资产
700 金币
QQ
回复 2# jin儿   z' P3 U* r  b- p. b

4 r% X; M1 w( N! t* k1 ?. ~( J额 有两个小方桌哦~黑色的与蓝色的 都是$15, 梳妆台你是指黑色的有粉红色椅子的 带镜子的么? 包括椅子$110啦 梳妆台是有大抽屉的啦~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

游民 初级

资产
700 金币
QQ
回复 2# jin儿 1 e8 b" v& ^9 Z; R$ n/ d0 {

/ ?4 R8 P% ~9 A& o& ?1 h/ T
2 i) y/ Y) s2 l   两个塑料的 抽屉厨 都是$10~~有轮子的哦~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
326 金币
你家的电脑桌多大尺寸?你家有沙发桌和电视么?我住platts lane,邻居。
快乐马忍者
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

游民 初级

资产
700 金币
QQ
回复 5# 快乐马忍者 7 V6 I+ M7 q1 R; w( B4 j
) E$ M: O% w9 f. |& {

+ ?( v% b, I3 F; ~   额 你问哪个电脑桌哦~么有沙发和电视~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

布衣 二级

资产
840 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
469 金币
同在Cherryhill, 希望一切顺利。; R- W! s. G: R0 f7 Q. r, s

1 F, P8 B6 Q4 [( b* X* J0 ]/ A看到几件感兴趣的,能否谈下价格和时间?如果不便,可以PM。8 C7 `# }7 R: [. ~( v
2 S9 V" @7 I: s5 D( V
红色转椅
. H; Z. h/ n. Y5 U0 T& k立式空调
# p+ |1 A9 D) s7 {大衣柜(那个具体多大,方便拆卸和搬运么?)2 f# j9 r" p) ]$ d6 x" z
大卧室里的书架; O1 t; a5 j3 z  Y/ @7 N( J0 {0 h$ U; Q; Q
5 h$ {6 ~$ W* m
谢谢啦!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

游民 初级

资产
700 金币
QQ
回复 8# fujixerox 4 b/ k6 y" H4 A- d6 J+ J0 Y

" @) ?: S1 ~! R4 y
# P4 B0 d$ q* Q1 n- _1 s/ [  那个 宜家的大衣柜 长2.5米 高3.22米 当初就是自己装的喔 卖500诶  当初1500买的诶 8 C+ Y, [0 d/ S' |2 w. B+ S, N. i, h
红色和黑色椅子都是20喔
) e! a) G% a8 ]8 L: A$ B8 i' h7 d4 e5 o立式空调200
/ p; T: x+ C& M# d* x* x! M& @1 Y7 C! I6 s
大卧室的书桌连书架的那个已经被预定了诶 % P) J1 k( q" R4 h; w: t5 m

7 E) J2 ^. c# L你有意向的话 可以明天或者下周来我们家看看喔
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

游民 初级

资产
700 金币
QQ
回复 7# majp
1 `- J0 ?3 f* @# N! V& ~& i
- b7 T4 L% p# n# T' s# E9 F; _" Y: w
; X8 v& K  A! W' I    20啦
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
420 金币
第一张的床是多大的诶??: D. z% j" n/ ?# o7 n& v1 d
是queen还是double??3 M5 z  t  k9 ^" [
多少钱?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
420 金币
大床左边那些白色透明的盒子都怎么卖?3 K0 A& M1 ?+ d; t) Q/ @4 f
一共是不是有4个啊我看不太清。。。每个多少钱?一共呢?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

游民 初级

资产
700 金币
QQ
回复 12# RainieTian
7 E# n$ ?4 x( k5 n
3 B) _! W. E7 n) k+ [# \$ Y
$ S# n6 o; y) n$ _, G7 P# p    5个抽屉呀!整个$10
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
988 金币
两层的小床头柜和黑色小方桌还有吗 多少钱?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

游民 初级

资产
700 金币
QQ
回复 14# RJW 3 t2 T6 ]# S: D/ N4 r  U
9 W+ [2 z; F6 |5 U, \/ r: T

& |% p! m6 [/ R2 ^# f: T' Z    小床头柜还在的 $45, 小黑方桌被订了额
加拿大伦敦中文黄页