加拿大伦敦华人网™

感谢霍教练!

新手上路

资产
368 金币
今天一次通过 只练了2个小时 霍教练非常nice。想考G2的可以找他。。
7 p" |* f" l9 c4 J特此感谢。
加拿大伦敦中文黄页

4万

论坛元老

资产
92495 金币
AlexJin 发短消息 $ b' \% r, T& v
加为好友 ' P* i& k( p5 q3 ~6 ?' N. v
AlexJin 当前离线
$ e. z8 h& I1 l* S& ]
2 \/ i7 I% n: r* iUID21734 帖子1 精华0 积分12 经验12 点 威望0 点 资产110 金币 阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2012-11-23 最后登录2012-11-23   , O  @7 L) v( n9 b9 d% K
游民 初级$ @7 Y/ B% r: y! P/ n

& s2 C# m& I$ e6 b; g1 {9 x
: F5 @$ k$ _" |8 R3 g1 E
9 f- n' Y5 A% F! f. ~帖子1 精华0 积分12 经验12 点 威望0 点 资产110 金币 注册时间2012-11-23 ; o# U4 z6 n0 ~* \/ s  c
  8 ^' P' }/ ~; g! K  t& e

6 W8 [, Q# b" r# ?- D1 b看看这注册时间, 自己表扬自己?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 4# 13489009635 * s7 j) G. n1 E' ?

9 I! o3 i# S$ y' S6 N" X  B. S. m9 c4 B' ?3 s0 ?6 `5 h! B- j+ U( f
  心底无私天地宽,没有证据的揣测只会增加自己内心的黑暗。
加拿大伦敦中文黄页

4万

论坛元老

资产
92495 金币
回复 5# 北京朝阳区
7 _# H( k, E% v" R
0 N: D& D" f  z. W7 {( H9 z" n& c/ _/ K
   首先,我不认识 霍教练,跟他没有任何关系: t" p, v; O$ ?- \6 k$ Z
6 q* o& T& [- e$ ]9 F
我只是觉得好奇,你会为了感谢一个人专门跑来论坛注册一个感谢贴。
9 _8 e, X8 o4 W1 [, Z4 M, d5 ]& _8 b8 H  e' ]
第二, 如果我没记错, 这已经不是第一个贴子为了感谢这个教练,而来发帖的
! I: D* m; A* e" f# E! O0 x7 p0 G4 @) c3 ]2 b' V) ?! `
最后,我没针对任何一个人。 只是跟帖。
加拿大伦敦中文黄页

4万

论坛元老

资产
92495 金币
回复 5# 北京朝阳区 " T- @3 ?* `# f/ L# C/ L$ o' H6 L
: `" S0 t6 I& g* l+ O$ |
4 {9 N, s6 p; S: ^2 K: r) Z
    或许我真的想歪了,
( Z7 r5 o: e. \1 ~1 m
5 y& T  ?5 y! U, p! Ianyway, 只是个论坛, 跟帖自己的感想摆了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
你有想法绝对可以的,我的回答是:真的有。不能够因为你从充满猜疑和不信任的国内来,你就应该在完全不同的加拿大怀疑一切。! L9 G! w. A/ v! h: B) b* y
, m- T, y' B) h! r# Y1 i& z
我曾经帮助过很多人,做小维护修理的时候也不收费,专门有朋友上来感谢我,而且不是一两个;也有人像你一样怀疑,但是这里有不同于国内的社会和思想,也有不同于国内的做人标准和社会道德标准,并不是说国内的一切都不好,只是想你可能很年轻,如果你选择在加拿大生活,那你最好更多的了解这里的文化和社会,这里的故事很多是真实的,孩子们从小接受的教育是诚实平等做为基础的。
# P1 ]4 g' B: }
$ _' X( }! x9 X5 h- z; a6 Z; \关于这位教练,网上感谢他的帖子已经很多了,像你这样质疑的有,还有更不负责说话的。。。。到目前为止这位教练从事着他的工作,过他的生活。3 o$ N1 x% W# h( G1 l' Y

0 z  R( w- l3 a希望在加拿大你能够生活的愉快,也能够慢慢融入这个社会。也希望你们慢慢长大。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
我们全家就特感谢朝阳大哥,我怀孕时什么吐什么,就想吃萝卜丝包子,超市的吃不下,自己不会包,发了帖子,朝阳大哥特意给我送了包子,而且那天是暴风雪,会记住永远永远,,,,,
加拿大伦敦中文黄页

4万

论坛元老

资产
92495 金币
回复 8# 北京朝阳区 . i3 E" W+ L6 ^
8 X$ j5 Q: a/ U0 o8 f+ M

3 W* a( p0 z& ?* u    是啊,你说的真的很有道理。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 9# mei ! c/ g4 l% _" a8 F+ J# _

& Z) `, {8 z. k6 l* h
* I3 {" M- I/ q   说着教练教车,怎么说到包子了?跑题了,扣分,不及格。" e5 I8 q% g5 ?* V8 j
mei,好久我没有上来了,今天上来整理留言箱,星期一我回国两周,如果有什么需要的给我电话。
7 n. @9 p( w% }" Y4 @0 I2 q3 G: L# Q
这个话题不能继续了,否则就开始灌水了,幸亏有几个灌水王还在睡觉。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
嗯嗯,大哥,好久没你的消息呢,上次听说您们全家感冒然后就没见你的新帖子,还问YUCASE您们去哪里了。祝你一路顺风啊!我一月份也回国,所以谢谢了大哥。
+ g, T# S& u8 b# ~( h2 @% l. t! W# O9 f6 q呵呵有戒备心是好事,但不能窝里反,在伦敦,我们也就这几个同胞,所以大家互相照顾,,,,,,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9228 金币
对真心表扬我的学生表示感谢!" V8 {* Y* t3 n

9 p% ]2 K- ]1 `" w: F对刘军大哥又一次替我说公道话再次感谢!+ [/ B3 `  R3 r* m( B

7 U% Z4 B: ?* C, s为什么学生感谢我?而且我敢于大言不惭的说学生是真心感谢我?
/ P" q4 Y4 A- E- B( i8 Y——因为老霍是一个真实的人,一个善良的人,一个用心教车的教练。我帮学生节省了时间和金钱。
. K9 I" R( v8 @$ T' F1 P( n9 F& f( A——老霍从来没有想到过找人或自己注册马甲来唱双簧,第一,没必要,我的学生排队,我经常介绍学生给别的教练;第二,即使我自己注册马甲,我也会让马甲具备一定经验后再发帖,我没有怀疑我的人想象的那么愚蠢;第三,我找学生替我当吹鼓手长久来看会得不偿失,因为学生违背心愿表扬我,一定会跟n个同学讲:霍教练让我如何如何……那么所有已经发表和即将发表的表扬我的帖子都将被贴上“假货”的标签。
9 s' O9 Q* v( m
9 v3 G& [8 q( U, r  `" D* q) a驾照看起来似乎只是个可有可无的ID,没有驾照的人大量存在并且生活正常。但是,在加拿大这地广人稀的地方驾照的重要性比在我们国内重要得多。驾照意味着获得了独立驾驶资格,马上可以买车,从此行动自由,冬季可以不再因为等公车而伫立于风雪之中。9 Z) q+ V  `" T. }) y* f8 L8 j. z
" r- b; p% B8 |
我的新学生80%是老学生介绍来的,从论坛上找到我,给我打电话询问学车事宜,最终真的跟我学车的学生可以说比例越来越小了,几乎到了可以忽略的地步。/ x& T$ m7 j: }& {
) w& d5 h! v. Y1 L7 Y
其实呢,学生们都忙得很,忙学业,忙考试,忙着玩儿,有几个有闲心天天来这里转悠?大部分都是潜水员,学了一次两个小时,用半天的时间去小镇考试,一次通过,从此高枕无忧。学生高兴,注册一下发个帖子难道就那么的不可能?通过考试的学生多了去了,极其偶尔碰到一个勤快的,用5分钟发个帖子也要被人怀疑,我这人还真命苦,别人不能感谢我,凡是感谢的全是假的。哈哈哈
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9228 金币
134这位同学的逻辑是:
2 B3 z) }  W. V# n/ o! R5 M9 M& A! D2 _" A9 j& x7 i& Y
1,新注册的ID?……可能是马甲0 m) l3 j! u8 Y$ X2 {3 a* `
2,(霍教练)自己表扬自己……我没有针对任何人,包括霍教练% ^0 W2 b( M1 k0 w7 G, O  }' J
3,为了感谢某个人而注册网络ID不可思议
" e, b# l, h( ^4,不止一个新注册ID用第一个帖感谢同一个人,蹊跷。
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9228 金币
马甲忘了留电话。
安省注册教练霍晟
加拿大伦敦中文黄页

4万

论坛元老

资产
92495 金币
回复 12# liveinlon ' ~+ ]" r+ k# w; A' ~  V
' C: B7 G* I. @  Y# ]; K5 j, W* V

6 `8 U% \0 }, e- U# g/ {( E! T    伟人一个啊
加拿大伦敦中文黄页

4万

论坛元老

资产
92495 金币
回复 12# liveinlon 7 |: o' R; h  z7 g

8 |) y1 @; b. n5 `/ \7 f6 t; {* d
    发发自己的感想罢了。 如果是我说错什么, 那我对不起了。
加拿大伦敦中文黄页