加拿大伦敦华人网™

全新Canada goose kensington Jacket,黑色,XS号

新手上路

资产
364 金币
' P7 Q+ K  Y5 y& J) Y! W. b) a
4 T+ N6 q0 g; M" Y5 j衣服先不卖了。楼下说我可能买到的是山寨品。没有弄清楚之前我不打算卖了。谢谢楼下的提醒。以后大家买东西的时候也请注意。如果我这个真的是山寨品的话我就当花钱买教训了。^^' C% D; Q! F0 p
6 \% d' Y8 I8 ^4 D8 q
1.jpg 2.jpg 8 k( y, R4 G- k' ~  f, p
+ _3 n; y. S, s0 T# {: F7 |; R
照片稍微有点色差,实物是黑色的。
  Q" w6 h+ j8 q3 t' [2 e* lCanada Goose的kensington,XS号,商标还在,没有穿过。& v4 f/ e$ d/ h  r8 o

; E% i: E. e/ o8 k6 n' I, g# \9 _大衣单买360,手套单买50.如果大衣手套一起买的话一共400. 
/ r" b. T6 Z1 z6 u5 B% O
* O+ z+ g+ T2 e, KTel:5197017978 因为好多时候上课不方便接电话,如果没接电话可以短信我。
* b! U* |; M- Q( x( v6 aemail:20110424pm@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
108 金币
这位楼主,请恕我直言,有商标不代表就是真货,不清楚你的购买渠道是什么,但这两件山寨的很失败。一件真CG也无非六七百刀,两件山寨你要价400!
" Y) d  I  b  s7 x提醒感兴趣的朋友擦亮眼睛!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
364 金币
/ }' t: d' l5 R8 U5 {8 E
0 }2 y. b0 @5 {5 M# Z回复 2# linlin
. u4 G5 q1 D$ H; y$ I+ q; M
: N) P3 T; E5 l; }. J& {/ E
9 b$ `0 Y6 {& y0 @( p    不好意思,我是网上买的,穿起来有点小所以才想转的。而且我花的钱和我卖的价钱差不多,没有要骗人的意思。
1 U0 A+ C2 m% }: h1 X% D我看你的注册日期是今天,是为了提醒这个所以才注册的吗?如果这个真的是山寨的话能麻烦你仔细一点说一下吗?( o  x* ?$ Z+ D8 _3 W
真的是山寨的话我就不卖了。
' m5 B, p* d/ O5 s- _8 F谢谢你。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
364 金币
回复 2# linlin   k$ h4 f" O: b! N9 g
6 Q3 V$ v: F/ `

3 l/ P# L8 @- x' t$ ^    如果你觉得这个真的是山寨的,可以尽快回复吗?如果真的确定了我也可以把主贴删掉了。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
108 金币
回复 3# molasses049 ( Q+ g. p" C; u7 G  J
! G+ v$ i: F& R' `

) @. Z( m& i1 ?; i2 n4 @/ U3 R    你好,在我看来99%你买到了假货,如果不相信的话,LONDON有两家专卖CG的店,你可以拿去店里验货,店铺地址可以在CG官网找到。我刚登陆加拿大不久,这个论坛我平时只是潜水观看而已,看到你的帖子,觉得有必要说明一下。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
364 金币
回复 5# linlin
/ k) s; y4 R( L! C& ~7 J5 _7 l. B: [6 A

, }8 F' f: {) Z% a- r: r- W! t  H    嗯好的谢谢你。那我的衣服就先不卖了,我到时候拿去验一下再说。谢谢你。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
108 金币
本帖最后由 linlin 于 2012-2-11 11:22 编辑 7 \1 J, [8 X9 f2 z" P" x$ a, v; @2 A
$ x2 g' Y+ ?3 _$ P# h6 S7 Z1 ^7 Z
回复 6# molasses049
. E# o  f4 p- @  U5 J
3 }1 n7 f; x& ~5 s5 o% j. Y$ p7 I, Y" r7 W
    这里有LIST,看看你是不是在这其中一个网站购买的。LONDON的两家零售商,也可在这个网站上找到。如果你确实买到了假货,这上面也有举报信息。  H( J- Z' [: W& @8 }1 h8 D4 A# W% Q* m
http://www.canada-goose.com/counterfeiting/
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
这价钱确实低了点 可以参考 goose的london店铺价格和ssense
加拿大伦敦中文黄页