加拿大伦敦华人网™

卖Fanshawe ESL的书了啊><二级跟三级的。

新手上路

资产
232 金币
卖范莎ESL书了啊啊啊啊啊啊。; d/ L3 U2 a' B8 x! ^) }

6 p( p6 d7 R4 Y8 k' f二级ESL Grammar两本   一本全新 一本八成新
4 q; E: }1 \4 Q9 P            Writing一本      八成新; O4 n$ t# X. j% o- W
            Listening两本无注册卡 九成新两本
6 P8 S) A4 H$ ^* h( }1 |三级ESL Grammar一本  全新
/ P8 Z# ]  Y6 c5 U! u/ ~( s+ U5 q            Writing一本     全新
4 }$ m% \# r% o& T! U# Y/ B# n            Listening一本加上注册卡  全新
# x! c: y3 y" a6 V& ^
) S8 J# {& ^( Y2 l! u3 ^8 \" l1 q
" S4 p/ G) g" o" |
; m% l3 j& b. Q6 t/ ^( X0 _8 |价格随意,好商量。差不多就成。
8 x4 H3 d  r- U3 }/ a6 b
- e" @2 ~; W  Z$ HTEL: 519-854-2217  
# t. ~$ Y) C' Q& d1 @1 E          OR+ o" E6 z3 F1 D. {8 Y* [' ?' W$ N2 a: D
         519-859-8180
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
232 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
232 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产