加拿大伦敦华人网™

想请问一下有关火车的问题

新手上路

秀才 四级

资产
690 金币
因为打算出去玩' Y, v& D- G& @3 J# o
但是在办理签证中# D/ k$ l3 b6 K+ R3 N: j4 I
所以想要请问一下大家
$ w2 |9 u( Y, s如果坐火车的话,需不需要有护照呢?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
因为打算出去玩- g2 F8 ^8 b3 t# _( L4 Q/ m/ a
但是在办理签证中, L* a$ N' b$ Q7 j% o0 q1 q5 v$ O+ K2 t
所以想要请问一下大家
' l5 m0 N; c8 P如果坐火车的话,需不需要有护照呢? ...
, |- @, ?; ~0 g1 T5 b$ {sandy 发表于 2010-6-19 18:15

5 `3 s. ]5 Y9 M+ B- z4 V6 V3 f! c) a) M

+ y( N+ Y7 t7 s% Q( j    出境一定需要
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
690 金币
回复 2# 北京朝阳区 7 R( q$ b" Y' l* a% @" o6 `
" N4 C+ a9 M2 D7 v, [. F2 q7 [

" ^4 O6 F" L; I% {- d- @* s# s( O  那请问我只是在加拿大国内坐火车游玩的话,就不需要了是吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
出门最好有个ID,在本国旅游如果有其它有效证件比如驾照啥的,不需要带护照。如果没有,最好把护照拿着
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
一般在加拿大做火车是不需要ID的,就怕有些突然情况,需要察看ID,
) ~- P- P' K! {如果出去旅游,我觉得可以考虑用别的交通工具,比如GREYHOUND,便宜还快. V$ l2 s: l1 c0 K
能提前买票尽量提前买,一般提前1周都很便宜,比如从Montreal to Toronto,在车站买是99。99加币,如果提前7天就29加币了,做火车去学校办个叫ISIC卡,做火车可以便宜很多,当然做别的车也很便宜,
加拿大伦敦中文黄页