加拿大伦敦华人网™

修车等花了700多,还没修好。心碎了...

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
我的车大灯有时候亮,有时候不亮。本来是左边不亮,花了700多修了,修车老外说右灯也有问题,就把灯泡都换了。现在左边车大灯修好了,右边的又不亮了。我都没折了,请高人指点这算谁的责任啊?(在fanshawe旁边的speedy修的)还有这下一步该咋办啊。实在是不想再花冤枉钱了。
  P- j& U' U% P" x我邮箱:gaoziyang880331@yahoo.cn2 i1 L! U7 m& I# D& A
知道的朋友一定要帮忙啊!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
....去CT都比speedy强吧....
# u# r$ T! H0 j这应该没有什么责任吧,他们修的是你左边,那现在右边,
7 ]4 p+ a; F. _9 i顺便问下您什么车,修的什么灯啊,要700多........
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
把情况说具体点,有没有给你收据,上面写修什么没有.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1070 金币
700CAD???太贵了 吧..还不如开去多伦多找中国人修呢...估计也几十快钱
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我的车大灯有时候亮,有时候不亮。本来是左边不亮,花了700多修了,修车老外说右灯也有问题,就把灯泡都换了。现在左边车大灯修好了,右边的又不亮了。我都没折了,请高人指点这算谁的责任啊?(在fanshawe旁边的speedy修的)还有这下一步该咋办啊。实在是不想再花冤枉钱了。' V3 E7 g4 z+ I8 s; M+ S, d, K
我邮箱:gaoziyan...
  |" R% j9 T+ q, }
不要着急, 咱们这样来,你先告诉我一些基本的情况:
$ N2 F3 }! X. c" t6 p( `) m5 u- k9 e; Z: Q0 E
1。 车型_________________________________
; }" Z. Z" L! T; u  O/ p4 u( o+ y- A5 D; W6 C6 h5 l+ [
2。 车款_________________________________4 K5 F  t9 J+ y) v( e. g! C
( I) [$ J( s- |( s8 E; t7 |
3。 年份_________________________________, {: _4 `; h- y

8 j  r/ x+ P2 M7 F4 I4。 左边大灯修了什么_______________________
0 Y7 e7 _6 J9 h5 b
3 C/ x# \" d* Y% b5。 右边大灯修了什么_______________________5 p3 @& f) T# W

8 r  ^. M$ o7 B. l6。 右边不亮具体什么现象____________________
6 W  K7 \5 G1 D8 F  _3 Q: z( K% T. b7 G' t. J
( z% T& R- |8 v; R! B* V& h9 `% V/ V

! r+ F' w# u9 Z首先, 你要回去那家车行, 解铃还需系铃人嘛。 我在这里说的一切只能给你参考, 我也不知道你的动手能力, 对车了解到那个层面。所以, 总的来说, 我一般就是瞎掰, 不过有些人听了会有用的。   
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
不要着急, 咱们这样来,你先告诉我一些基本的情况:
& L0 u& L$ O* z
0 J' ^! S7 l# v1。 车型_________________________________- d$ P$ J3 }! L  ]! `, N7 x
  Z% `/ ^+ {+ N" n/ ^* h) Q5 J
2。 车款_________________________________
0 J5 H8 W! x1 D7 l! t# D* `  l3 Q9 m
3。 年份________________________________...
1.Jaguar
' D6 i1 M( Q' b# \3 X2.X-type. t1 F! ?% g! j( Y, F( ^+ t; l
3.2002
, `# L; M. W: e5 @5 W- ?3 J4.左边车大灯本来是有时亮有时不亮,他们给我换了灯泡后现在左边大灯工作正常& u1 _* g  S7 n" C4 A. }7 {2 j
5.本来右边大灯亮的正常,他们说右边大灯寿命快到了,让我更换。我就换了和左边大灯一样的新灯泡,现在右边大灯有时亮有时不亮
2 |" H8 Z" G8 Z3 y6.不亮的具体现象是,刚给车打火时右边大灯亮,但亮度明显不如左边大灯。亮不到1分钟就暗下去了,然后就又不亮了。' K7 p3 a! }5 \9 H: S# U
具体情况就是这样,请您指教!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
....去CT都比speedy强吧....
, w$ }; {0 |, B% f这应该没有什么责任吧,他们修的是你左边,那现在右边,4 M5 N& e8 K$ I9 ]
顺便问下您什么车,修的什么灯啊,要700多...........
不是,本来左边坏的,他们给左边修好了。我顺便让他们给右边换了新灯泡,现在右边就又坏了...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
把情况说具体点,有没有给你收据,上面写修什么没有....
有收据的 太复杂 俺没看懂...
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
1.Jaguar7 Z4 E7 X; F. K! F! a
2.X-type
$ _9 _' `# o2 {) S& x( u3.2002) x: @/ e  p8 x% R
4.左边车大灯本来是有时亮有时不亮,他们给我换了灯泡后现在左边大灯工作正常( U$ C3 P) P% i4 M
5.本来右边大灯亮的正常,他们说右边大灯寿命快到了,让我更换。我就换了和左边大灯一样的新灯泡,现在右边大灯有时亮有时不亮, s# u8 F. G# ~7 }
6.不亮的具体现象是,刚给车打火时右边大灯...
( `+ B  S- x1 E% U3 v) ^' T8 ^) N

9 G& v' b$ ~' {3 _( XJAGUAR.....哦,原来如此.配件很贵确实,但是如果你找认识的人可以用GM的配件,这样价格会便宜非常多.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
1.Jaguar
% {) f, L4 E/ ]0 z1 q2.X-type$ z# k! _( G6 \3 p* B) Q  `& i0 d
3.20025 A  w; Y9 r& E0 c
4.左边车大灯本来是有时亮有时不亮,他们给我换了灯泡后现在左边大灯工作正常
" k& N# H' d& R* y5.本来右边大灯亮的正常,他们说右边大灯寿命快到了,让我更换。我就换了和左边大灯一样的新灯泡,现在右边大灯有时亮有时不亮9 y5 w0 v& m- A9 g: F
6.不亮的具体现象是,刚给车打火时右边大灯...
5 H; O2 d" _' P& X
+ x+ m1 t. h$ k  c9 ?0 f; v
, {' Z2 S' ^) B( H/ r& ?
谢谢你的信息。
; I: x0 N' u7 J9 F7 A2 S$ L9 Q. \2 E+ Y) |7 f
这么说来问题不复杂, 回到那家修理厂, 叫他们再换个新的给右边大灯。 右边大灯的保护电路工作了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
不是,本来左边坏的,他们给左边修好了。我顺便让他们给右边换了新灯泡,现在右边就又坏了...
" J# d$ Q. D' A( j) ?, K
+ |/ [8 t. G& A* H( ]( Y
你这个是什么时间修的,如果时间不长(1-2个星期),你应该回去问他们是怎么回事.如果是同样的毛病,他们应该会帮你弄好.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
有收据的 太复杂 俺没看懂...

6 {# D9 X- \6 ~/ e5 u" d: e
3 o$ H. C4 B! \# h可否上个图?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
你这个是什么时间修的,如果时间不长(1-2个星期),你应该回去问他们是怎么回事.如果是同样的毛病,他们应该会帮你弄好....
我今天去找他们车行了,他们看了看给我免费换了灯泡,现在灯泡工作正常了。但是他们告诉我什么灯罩有问题(貌似是固定灯泡的一个东东),说以后灯泡还有可能因此而坏。再坏了就不能给我免费修了, 那个啥灯罩这个东东得从原厂进货...2 Y/ V2 @5 \: s. c; g
我估计这这情况以后还得出问题,您能不能有时间了给我看看想想办法啊?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我今天去找他们车行了,他们看了看给我免费换了灯泡,现在灯泡工作正常了。但是他们告诉我什么灯罩有问题(貌似是固定灯泡的一个东东),说以后灯泡还有可能因此而坏。再坏了就不能给我免费修了, 那个啥灯罩这个东东得从原厂进货...7 b. n9 D* i6 M# z
我估计这这情况以后还得出问题,您能不能有时间了给我看看想想办法啊?
; T* V! H: Q, c" A! l& N

, q0 h; J# j: M( d3 [8 X. W...灯罩跟灯泡有什么关系啊,拿着他们给你的收据,看看他们上面都换了什么,这次给你收据或者什么东西没有...
' T. ?* e' ^) r) G* }: S8 b我帮你看看可以,但是我不能保证我能修好啊,我自己的水平很,,,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我今天去找他们车行了,他们看了看给我免费换了灯泡,现在灯泡工作正常了。但是他们告诉我什么灯罩有问题(貌似是固定灯泡的一个东东),说以后灯泡还有可能因此而坏。再坏了就不能给我免费修了, 那个啥灯罩这个东东得从原厂进货...
. n4 K+ R+ B6 e: ]我估计这这情况以后还得出问题,您能不能有时间了给我看看想想办法啊?
2 c& n3 R8 h8 P, @& X* j) T
; P- ~# M% m/ m4 A! c* \- N

' h, W1 b0 D7 ~1 n" d8 G" O3 x" o* e4 C1 y2 Z
$700块 三灯泡。
2 V6 @- R- q+ y2 L* w, Y" a
/ X+ T! R9 c  C# E( s" S; ?汽车版09年精化贴2 H. r3 f# ^/ C) r* K& W
! b& r8 J& G' v6 E; G6 B
鉴定完毕
加拿大伦敦中文黄页