加拿大伦敦华人网™

请教 VISA,拜托……^^

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币
Study permit 已经拿到了,该如何续签VISA?$ w! E6 @; _* y3 ?6 ]& [6 `: _
请高人指教!!!/ R) B9 c5 L" \  F2 c1 I
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
你在哪里上学啊,找学校要信,开个成绩单,填个表,要个地址,交个钱,再整个银行证明,复印下STUDY PERMIT,最后带上全部东西,到个邮寄的公司,一寄就完事了!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?
! f) d6 R7 E' `交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?- M# k* K2 o, p
信?是学校的入学通知书吗?还是?; R3 G$ v% X7 u6 u- W
表格有没有要注意的事项?% G0 O$ Y5 a( k: C% F
) h( r. a$ x0 z; `- b
谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?
6 f5 {- J; w+ |+ u$ o交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?/ _/ J! {3 ?3 P7 n2 G
信?是学校的入学通知书吗?还是?2 i" h! t6 y! A. h
表格有没有要注意的事项?5 `$ }9 J" `+ w: T

& F4 S5 e& D0 J% {. F/ H/ O- S谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!

+ L/ U0 X* L6 B* `. q钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
280 金币
Visa 往返签准备材料:
  y% k; w* ?: H( l+ o" ?( ^  ^4 Q# ~# q& h
1. Application for a Temporary Resident Visa (IMM 5257) 申请表
/ W: L7 }. O# ]: T2. Document Checklist (IMM 5484) 材料清单
& `$ L( [8 J) ~& ~" _4 T3. Passport 护照原件 4 y9 j5 ~! L" A6 j. z2 A: h
4. Two Passport Photos 2 张照片(一定要符合要求)9 i3 `6 Y% {# g( L4 N( b  h% \
5. Study permit Copy 学生纸复印件4 |  ^2 `& v$ C) ~
6. Bank Statement 银行存款证明" f9 E# D) E+ u0 A- g
7. Transcript 前两学期的成绩单
* v" D$ |% p1 o8. School Letter 学校在读证明或者录取信2 G9 E9 u+ P- i$ m" J
9. Payment - Money order 付款银行本票3 Y/ A6 u8 F( b- C# `
7 l( L# J! ?9 j7 `
Study Permit 才可以网上交, VISA往返签一定要MONEY ORDER PAY TO 2 _, K' [3 H+ u/ M
\"CANADIAN CONSULATE GENERAL\"2 \% u: W8 v3 g2 S. h
相关网址 http://geo.international.gc.ca/can-am/buffalo/visas/fees-en.asp
- C1 l9 P4 X4 i1 e
/ ?7 q" v; ]! ?, I如果有什么别的问题欢迎来电咨询 416-520-2559 DANIEL
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

请问“苹果”是什么?3 G4 |4 f4 p  v, l8 O- y
" N& \  w, S" Q" ~5 w/ R1 w
相片可以是护照上的相片吗?3 v4 J: Z+ M4 P* s, t8 T, h% j
因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!# ]! ^% z. p, A2 `

- a" \4 ~: R/ ^( ?# \3 S只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!: K; N8 ^2 W, ~- e$ m/ L
要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有什么区别吗?
' N4 V8 v4 F' D( f1 ?
( o$ z2 T, ^6 U' d- L7 ]1 M5 _寄出去要寄到哪啊?地址是?; h: f1 m3 W& @

3 s6 ^. R* Y) K1 e! [谢谢……^^
1 o0 p, p, W1 {, u$ }
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
请问“苹果”是什么?* M+ q! y' _8 K) y

$ l8 t& _: M" r$ l7 ~/ m" d! R相片可以是护照上的相片吗?
: y- E6 Y% j% l因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!
1 l# Y1 e: d9 c  M8 n
! @! T. }1 Z  ^, _1 `只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!% x2 d3 O* L6 ^  P- C+ y4 w
要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有...
" [4 q% G3 b" p* D* E, l
' N8 \  u! P( L" x3 S
当然的用护照照片了.Money order就可以了.Muiltiple 是多次往返,费用应该是150,Singal是单次往返,费用好象是75左右!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?
0 B# [; h# u( I7 w1 [8 `4 r资料齐了,要寄到哪啊?
$ f% y, {, e+ Z* G7 I3 e
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

请问?

钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。

' X1 V5 y* v. L7 T! X+ [, O“苹果”是什么?在哪?
5 V/ K4 u5 o- T# T
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?- q  Y1 l" b$ K, _' v
资料齐了,要寄到哪啊?' A, x: u7 Q! V- x8 t7 H( O
7 j0 r% U' M6 O

/ {  A- b! ~  i6 H不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
“苹果”是什么?在哪?5 m& o) ^: q$ a4 P( W& g

' x* C/ r# ]( N3 W) h3 P9 ?0 k% U  s0 ]& r: f* ]
苹果好象是他们说的另一个网站!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
# H+ E8 N2 B5 _5 W$ Y1 B7 @
powerapple苹果论坛。上面基本留学国家的都有。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!

, M: v% W( w- p+ ^( x知道了,谢谢啊!
) v! K& M1 a. r1 I' z; C那东西准备齐了,要寄到什么地方啊?地址是……?6 O% n' ?2 ~# J4 I, C6 K
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

& `6 ?% i0 p4 y+ a
找到了!但好像没有我想要的资料!/ Q0 Z" @3 X) e2 j% U
总之,谢谢了……!+ S2 D7 d0 }* ?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

(*^__^*) Another question?

办小签什么时候好啊,好像大家都是准备回国了才去办,现在办也行吧!
! i* p: R. Y  ~! x4 ^! L是不是还要寄个信封在里面啊!
, C6 T2 ?* }# F' j回国好办吗?& R1 {1 L5 `# r
一般办了会给几年啊?
7 u% E, g7 I' S% X! @# A2 V
加拿大伦敦中文黄页