加拿大伦敦华人网™

[出租] 出租535Proundfoot 两室一厅 5月到9月 网费全包入住立省300+刀

注册会员

资产
219 金币
QQ
本人和室友都是4月28号回国,9月份才回来
- z2 K7 q6 ^$ T/ H
) T8 q& [) M3 G# V特别强调一下,London的夏天,没有空调是要被热死的节奏啊,所以最好还是考虑一下有带空调的房间
- R% f" D% h: K/ g% n. f/ J535Proudfoot Lane算是London几乎最好最新的公寓啦,室内有独立空调,冷暖气,冰箱,楼下还有健身房游泳池
6 m& O9 f: b& x) T0 Y535Proudfoot 楼距开阔,视线开扬,环境优美,是Proudfoot地块公寓之最
% G, l/ E" Z0 p2 o/ G8 u
2 E/ J% ^# Q& [. p  y) j# o出门交通便利,一出门口走路不到1分钟,就有33路公交车去UWO,20路公交车去Fanshawe College和Downtown
9 V! l0 G. X: c1 a" n  d生活便利,公寓附近就有华人超市,Metro,Costco/ Q4 H  H& u7 @6 Z  c. i1 R

4 U* J6 L# r$ P# z3 p本人出租两室一厅,两洗手间冲凉房,水电全包,厨房用具,学习设备,各种家具齐备,可任意使用,几乎是拿着行李进来就可以啦,有宽屏电视和xbox360免费供应
* S9 T4 ]; H$ M( `保险和网费全包,rogers的加速上网套餐,无限流量----入住马上省300刀啊
  K& V# e# M" V& q1 J* m2 y可以4月28号搬入,住到9月10号前,只收5到8月份房租哦,这样就几乎省了半个月的房租啊
% K8 b. q9 y2 l6 Z$ ?4 @. z1 R$ \
9 N5 f* U% E: @% U+ g联系方式:微信Vila1031,QQ 825190719, 电话号码226-688-8833
+ Z& G5 `( P7 e, g/ M欢迎24小时任意时间咨询
% H8 p4 `6 h# ]欢迎预约看房,如果London的小伙伴来看房,如果最后选择入住的话,还能包来看房时候的的士费用哦
大一western的BMOS学生
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
219 金币
QQ
535Proudfoot很适合暑假在UWO读summer或者读语言的学生居住哦,离学校很近交通便利,出门就是车站,坐车最多5分钟就到UWO啦
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
219 金币
QQ
自顶一下帖子,每个月亏本300刀含泪出租啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
219 金币
QQ
要预约看房的就快啦,月底各种期末考试,考完马上回国了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
219 金币
QQ
要预约看房就速度啦,很快期末考试各种忙了。。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
219 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页