加拿大伦敦华人网™

楼主: kaixindeyuan

墨茶啡啡1000贴了~大家鼓掌~~~

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
都不要吵...到底是真喜欢还是开玩笑的喜欢啊。..老实交代。..

. x+ u' R) R8 A大家都是明眼人  都看的出来
:13:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
晕倒..你们两不会是在挣\"圆圆\"吧....

0 I7 V: n7 |8 j+ X; ?; Z/ Q你才反应过来啊~~争半天了!
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
两个。....要不这样。.你们明天找个时间。..把圆圆也找来 .当面谈谈。...这样应该没有什么问题吧
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
都说了。.现在头大中。.懒的去看前面的东西了。.....
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
有源源的甜言蜜语我怎么会睡不塌实呢?
5 I9 A; l6 t3 ~4 E" B0 B; u8 G我现在夜夜好梦呢~~; a- T+ ^& ^: L- R! _; H. C* X; B
羡慕吧?
6 g: Y, T- [# G还有啊,你没事别老烦他,骚扰他休息,他身体不好了我诅咒你一辈子!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
两个。....要不这样。.你们明天找个时间。..把圆圆也找来 .当面谈谈。...这样应该没有什么问题吧
0 x, Z" m% u1 V, k" \+ L
明天你来当证人. z1 x6 x1 z& T) G
省的有些人背后动作
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
3 F1 U2 n+ q' S" N( C+ n% s& J) H
哪能为了这样的女人让源源烦呢?我多心疼啊~~0 k4 }. s0 d& W; B7 {# A' q
这种女人,哼,不配!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
晕.....你们先找个时间再说了。........这种事当面说清楚是最好的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
哪能为了这样的女人让源源烦呢?我多心疼啊~~3 H3 d3 ~: }' w
这种女人,哼,不配!
7 _9 s& O/ P) Z2 L
............所以一次说清楚多好啊。.以后就不用再烦了啊
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
有源源的甜言蜜语我怎么会睡不塌实呢?
3 l, n- @' L+ O0 ^; d我现在夜夜好梦呢~~9 q: i" x/ m* ?$ u
羡慕吧?8 g' B, P$ O0 A! i
还有啊,你没事别老烦他,骚扰他休息,他身体不好了我诅咒你一辈子!

b7 ]3 v# r9 |小源源刚刚还和我电话呢 怎么就能和你甜言蜜语呢% i2 J4 l! W- {& Z& c
瞎话也不是那么说的  同学 讲话要摸着良心说的
1 J6 Y3 Q& J, f6 s+ R0 Z) [, h顺便 你那句话也还你  没事别老缠着他  7 u5 @" M. J# ~: Z; L
他是好人不好意思刺激你我可管不了那么多
2 e/ n9 U4 ~# N, {2 }" |' ~最好离他远点 不然他要是心情不好了我让你后悔出生
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
两个都去睡觉吧....明天如果没有问题的话。.11点在D 餐厅你们慢慢说清吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
小源源刚刚还和我电话呢 怎么就能和你甜言蜜语呢
- |9 e& l6 r& }% J$ m7 r瞎话也不是那么说的  同学 讲话要摸着良心说的
7 Y% _( O. Z5 l顺便 你那句话也还你  没事别老缠着他  
6 s; w2 m/ U1 J( L他是好人不好意思刺激你我可管不了那么多
6 ], w' ^; g3 d4 H0 D0 B最好离他远点 不然他要是心情不好了我让你后悔出生

# B) A) D- r2 C7 F他心眼好怕你打击受大了安慰你一下你还上脸了" N( n* [1 M0 `( F
非要我和他在你面前出双入对你才开心啊?: N' N. e8 v6 w! ~( _! E
想着念在姐妹一场给你留点面子,
- Q7 I9 x1 {. u3 }, p你这么不要脸我都没办法了~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
STOP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好好的两个人。..为了一个男的。.成这样.....
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
两个都去睡觉吧....明天如果没有问题的话。.11点在D 餐厅你们慢慢说清吧

# ~' Y; x* G/ \; r( S2 s) x$ Y& c. c怎么?你来当和事老吗?欢迎啊,到时候作证,让大家都知道菲菲那个女人多么无可就要!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
STOP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好好的两个人。..为了一个男的。.成这样.....

; y7 m3 ^  }6 Z, m; Z! C" R死神你有女朋友吗
加拿大伦敦中文黄页