加拿大伦敦华人网™

楼主: derekho1985

化妆品,美容品一律成本价正品发售,可以随时咨询

高级会员

资产
1256 金币
还在烦恼没有启动资金?还在担心囤货业绩压力?还在找寻有发展前景的事业平台?
% c9 ?& F- R. F8 P. l' a* S4 U  r6 W" H, Q
北美最快总监Derek统统为你耐心解答。不需要任何加盟费,不需要囤货,我作为一个普通留学生,因为不希望再依靠父母,并且希望通过自己的努力给家人带来更好的生活质量,所以当我看到这个无本创业机会的时候,我不断摸索,并且细心总结,掌握了一套适合无论是在校留学生,在家带小孩的年轻妈妈,还是不甘心于朝九晚五,但工资总不理想的打工一族起步的方法。+ w( I4 j9 Z* Y* y
) C+ L% f6 b/ M% _
我是2014年1月兼职起步,三个月月薪过万,四个月做到北美最快的销售总监(北美平均4-5年),五个月买了自己的第一辆奔驰,每年可以和自己的爱人去两次公司提供的双人免费海外豪华游,同时公司官网也有我本人的成功故事分享。4 O& w: F) \/ O! C3 A
8 }( y0 ~! ?6 B5 Z
现在凭着一部手机,不再需要给任何人打工,在家就可以经营一份月入过万的事业。别再犹豫,把握商机,我愿意与你分享。微信:nuskin_derek
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1256 金币
不要在最能吃苦的阶段选择安逸,微信:nuskin_derek
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1256 金币
我们成熟了,但不要忘记,我们还应该有选择开始的勇气
! h7 d. k0 Q5 W$ Z! x( ?- y" }. X3 G* o4 v9 B( F5 T
微信:nuskin_derek
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1256 金币
我们成熟了,但不要忘记,我们还应该有选择开始的勇气: x+ h. b  j+ \8 B9 i1 A5 C
3 `6 T; \3 S0 K7 |/ [: S
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1256 金币
2015, 我进去全新的热血状态。因为我看到我的团队太多成功例子,所以我更加有信心分享给你们。+ v+ g! p/ p7 `& d- X! e
欢迎在校大学生找兼职,在家带小孩的宝妈,还有不甘心朝九晚五工资不见长的打工一族,我也是过来人,我非常愿意和你们一起进步。9 @5 [6 I6 r  o& ^

+ v+ u# H( b5 O+ E( [3 S咨询无价,微信我:nuskin_derek
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1256 金币
2015,专注于nuskin的抗衰老事业。why? because 2015 is YOUNG year
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1256 金币
世界上最容易成功的有两种人:我愿意为了自己的理想,踏踏实实的走好每一步。: B/ m8 D8 n, q/ [4 ^' ]
+ @% b9 P3 ]! K  ^2 A
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1256 金币
你应该有自己的梦想,自己的目标,自己的生活。你走在对的道路上,自然会遇到对的人。他们或许会陪你一段路,或者与你共度一生。你没办法奢求天长地久,但你至少可以保证,每个你遇见的爱上的人,都是正确的人,给你正能量,给你快乐和欣喜,给你美好的回忆。! L# `; S: {; ^8 c% F) W" ]) ^3 y
/ ?, N+ C6 d' _. F4 a  P
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1256 金币
你应该有自己的梦想,自己的目标,自己的生活。你走在对的道路上,自然会遇到对的人。他们或许会陪你一段路,或者与你共度一生。你没办法奢求天长地久,但你至少可以保证,每个你遇见的爱上的人,都是正确的人,给你正能量,给你快乐和欣喜,给你美好的回忆。* O2 S" ^% A. f+ H3 B
1 w, b: q/ X( z& i! n
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1256 金币
我已经坚定了自己的目标,你们呢?  W1 D) v# Z% {8 k: t

& f) C/ d. J& f" X) x- ^3 e微信:nuskin_derek
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1256 金币
一定要好好带领团队的小伙伴,无本创业, 只需要一台手机
3 \2 ?* x- \! e: Z. D. ~' A) v6 N, ^
微信:nuskin_derek.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1256 金币
一定要脚踏实地,才能健康稳健的发展
# h- _+ V, p+ R& ]5 ?! K1 N4 ^) C6 e7 i% L/ S
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1256 金币
微商并不是每个人都适合做,凡是能做起来的,大都是爽快而果断性格的人,不需要问前问后,犹豫不决,当你今天问了一遍怎么加入,明天问了一遍怎么代理,却依然老样子的时候,别人已经做得热火朝天了。记住:没有行动一切都是空谈。
2 H0 T9 j8 B& D7 }( t# m
; w& E, K0 }  W. ^# C3 g微信:nuskin_derek
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1256 金币
再优秀也得碰上识货的人,1 c1 U* E% n8 q
再付出也得遇上感恩的人。
  V5 w; t1 Y; T9 C( K9 ~9 I% Z: g# t9 K
2 x8 h" a0 i. ?  v: ~* b微信:nuskin_derek
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1256 金币
只要你知道,我依然在奋斗的路上,已经足够。, H. Y  |8 G$ _: e0 {3 E
' F' o1 q. R% b
加拿大伦敦中文黄页