加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: AlexJin

感谢霍教练!

4万

论坛元老

资产
92495 金币
回复 14# liveinlon . j$ p0 X% ?# e) C
. {) C5 Z5 A2 k
7 J1 S- O: L" E& v
    估计是没电话号码
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
回复  liveinlon
2 d  h. K( k7 j( E
5 Q( o9 D! N5 j
4 \9 E$ L" u: i- c) p/ Y7 f' J    估计是没电话号码' J! q" |3 E: v; ^
13489009635 发表于 2012-11-25 01:58
0 x1 L2 v4 y4 P- u- l$ b& o8 j1 u
! z4 e9 \! A% \/ G: H& _

8 |4 h3 G3 `9 B2 {) g+ z8 C8 j, e    谁发感谢贴,还留电话号码?呵呵,我都推荐霍教练很多次了。朋友的亲身经历,所以我才会推荐。
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
368 金币
回复 3# 13489009635 - g' |( b' O/ o  \

; L* G0 N5 r6 l8 L8 g% E
% }* D% S3 b- F: l7 M: {    我就就是特意注册一个帐号怎么了?以前一直都没有帐号呀。。你这是什么意思??调查户口的?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
368 金币
回复 2# daze910722 " r* Y) K. p# [# p
$ y/ z7 I( V- d2 Y4 ]

3 x/ c1 u/ S5 H3 s' e7 ?  _2 ~/ Y    519 280 5603
加拿大伦敦中文黄页

4万

论坛元老

资产
92495 金币
我真错了。跟楼主道歉了。希望他不要介意
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9228 金币
134同学已经给我发短信道歉了。勇气可嘉!
, e9 W# _5 q0 |
6 g& v1 M6 S/ {8 Y我多少感到意外,原以为网上的事情网上道歉也就算完了。看来该同学“打假”和道歉都很认真。
) ?& N' G" s' h) h# t0 X: ]" k" n8 V1 w! i: [0 ]
很欣赏他的这种实事求是,勇于改正错误的态度。赞!
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3194 金币
回复 12# liveinlon 3 v' \0 K1 _/ V% y' j1 j1 ?
" _* r' C) l/ @; l$ @4 `
1 ~- `% m! H0 K! O# s1 M

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
呵呵,大家误会一场  j) s) S: G4 h0 Y5 k8 G( j# v/ R- Q
祝大家快乐啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9228 金币
谁发感谢贴,还留电话号码?呵呵,我都推荐霍教练很多次了。朋友的亲身经历,所以我才会推荐。 ...
9 I0 H- k" y2 ?) [( x大树 发表于 2012-11-25 08:59

' q- l- f' n1 ^9 M8 K. h# h; g8 h+ j8 ]! t+ b( k( r% _  E2 j5 [2 t
* t, Y0 ^; R* Q6 Z* ?/ r; j
在这里谢谢大树。大树是好人!大树在我刚来伦敦不久时送我韭菜种子。未曾谋面,双方时间对不上,就把家里的地址告诉我,韭菜种子放信箱里,还给我写了小纸条,叮嘱我刚长出来时会很细,多剪几次就会变粗。初来乍到的我们一家都非常的感动。4 X# a, f$ A( W' C2 i
. L# y# O" Q$ o
不过我们今年才种,种在一个大花盆里,夏天的时候吃过好多次,长的巨快,虽然一直很细。   
3 i/ h$ x0 B+ X, x$ F  q; k* t
8 b7 ~5 v$ w4 Q8 l& l3 k7 ?7 O. C
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1401 金币
感谢霍教练~~刚考好G2AND买好车了~~AND 求韭菜种子。。。哈哈~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9228 金币
本帖最后由 liveinlon 于 2012-12-22 16:45 编辑 1 X# ?. k5 U; F0 V+ r( ?" q
请问楼主之前有没有开车经验?7 s2 q. p! N* m" _/ f- \
如果第一次摸车就两个小时通过G2,那我只能说你是天才了。
. y  Y5 m/ ^( u+ W1 {/ U3 M
7 L3 |: K8 F9 l4 N如果之前有经验 ...8 k; M$ q# j: Z( B
jjkylin 发表于 2012-12-12 18:51

0 q$ z3 o4 E# G6 `9 w6 I; A- H, R- ^; B6 S3 X- R7 a2 X2 I: F
9 h- ^. g$ t# O9 b
我越俎代庖一下。
" K% `7 p: \1 y  l* y  T, [, N5 s( n7 m; L9 ^
楼主的驾驶技术十分熟练。
安省注册教练霍晟
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9228 金币
我认为可其实对于有驾驶经验的人,教练的角色就是“考试咨询专家”,就是告诉你考试开车和平时开车/国内开车最重要的区别,让你短时间内找对路子。仅此而已。
安省注册教练霍晟
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9228 金币
做广告是主动去说,而且广告的特点是只说好的,隐瞒不好的。; a$ J! u" q% e% T
  ~3 t, q# P. e5 n; T1 I* y
我不是主动说,是被迫站出来辩解。8 W' E( `4 Q+ L5 k/ f' ?
5 q8 L1 W1 Z9 |
我是实事求是的说。我讲了学员为什么仅练习一次就通过考试的实际情况。这样会让大家觉得:“哦,原来是这样”,“可能练习一次不适合我”,……想来的会来,不想来的照样不会来。
安省注册教练霍晟
加拿大伦敦中文黄页