加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: JingZhang

已决定搬家...大家知道bed bug吗?(不知道发在这版对不对)

注册会员

资产
585 金币
建议先去看医生,我有朋友开始也怀疑是bed bug,甚至看过几个医生,有的医生也怀疑是这个,但最终是按过敏制好的。自己多分析一下症状。也有很快就能约到的专科医生,要多问。
好人一生平安
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
207 金币
回复 16# zhj88 , H2 u" i; A% s; b' O* K8 }0 s

7 u! f5 c' \; k# P- p  a- u& g
% u) o! P$ R8 F* x    嗯好的~!确实很多人过敏也是这个症状~!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
724 金币
找杀虫的公司吧……我一美国的朋友也是遇见这个,好惨啊,所有东西各种消毒什么的~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 15# JingZhang . o" M5 x3 a; F& K+ E
5 B8 Q% Q+ t( |) }3 b$ J

! g0 X5 k' S* d4 n8 S0 Z   搬家的时候一定要把所有东西处理掉,貌似有city buylaw。你要买一种特殊的袋子把床垫包起来扔掉,免得bed bug跑去别的人家。祝你好运吧。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
426 金币
如果你把臭虫或虫卵带走,那就更可怕了。& w7 y2 O/ W# t# |" N
这个事情我经历过,经过三次断断续续的(每次一周)喷药,一次是一个越南女孩、两次是印度年青人,效果不明显,但房屋出租公司已经花了不少钱,所以,他们决定根绝,用蒸汽,臭虫怕高温气体,肯定有效。一次彻底解决问题,所以,我才没有把臭虫带到我的下一站。建议你给房东建议,一般药不起作用,用蒸汽、或聘请专门的杀虫公司,彻底解决问题,对房东也是很重要的。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
426 金币
如果你把臭虫或虫卵带走,那就更可怕了。# D3 o8 P9 T9 j6 f# m3 M
这个事情我经历过,经过三次断断续续的(每次一周)喷药,一次是一个越南女孩、两次是印度年青人,效果不明显,但房屋出租公司已经花了不少钱,所以,他们决定根绝,用蒸汽,臭虫怕高温气体,肯定有效。一次彻底解决问题,所以,我才没有把臭虫带到我的下一站。建议你给房东建议,一般药不起作用,用蒸汽、或聘请专门的杀虫公司,彻底解决问题,对房东也是很重要的。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
207 金币
回复 21# frank65 9 N% B5 S" n  q% [) Y4 F
' _( b, Z- Y# K' b; h/ U
. g: k1 K7 ]/ C  B8 d0 D1 K
    谢谢~我会小心谨慎处理这些东西的~!6 S9 N. j% Z" p$ Y- j- q( O0 P
至于二房东....我该说的已经说了....我只能管好我自己了~
加拿大伦敦中文黄页