加拿大伦敦华人网™

绝对诱惑

注册会员

秀才 四级

资产
926 金币
新店開了嗎?7 ^3 o/ d2 a+ @9 W6 H4 H
要請人嗎?
) t* l% d7 u$ J( o6 Y2 _
* |" X9 ^; t3 y& C2 C; A; K
开了啊,不过不好意思,暂时不用请人了呢:)
0 Z# }0 o! w8 E: L1 ?+ A6 W
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
开了啊,不过不好意思,暂时不用请人了呢:)' o2 e. s: u! |. `+ X

2 ]: c5 z6 d, E$ A6 n% }; M# a! X% A
是不是和168那种地方差不多啊?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
926 金币
还是有很大区别的,来看了就知道啦:)
7 V7 h3 L1 A  J- j4 @& l1 U/ N  }! n' j+ S( F
另:
$ k* C# X4 A6 d0 V3 H凡是现身本店的论坛同学们都是有10%off的优惠哦~5 X% ^8 N. a/ E4 v4 z0 L
. ^( p: M: p) T- f
时间有限不要错过啊~# k* U  I* ?3 }7 v: q9 N

- k. b, m1 o2 s) n我们不介意大批量现身,不过座位有限哦~~~~
: ^- l0 _& c) T3 Q2 [2 t
  [% a& ~& Y7 O3 d( W1 H1 `! m$ _: Q欢迎大家光临
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
还是有很大区别的,来看了就知道啦:)7 \3 p0 q5 K! c" P) n2 l5 [( e* O
  ?* K/ z+ T, ^+ n% M- m# X
另:7 k$ Y" Q+ m0 _! C2 [" l7 H6 j, p
凡是现身本店的论坛同学们都是有10%off的优惠哦~2 v) ^) j7 Q9 z! e3 p4 i
8 e& D0 L1 `' R" A& i3 R- |4 _
时间有限不要错过啊~
! y2 J- U2 F1 \- w6 N. L, d* W: o1 J: l& J( k) j2 Z( t6 W
我们不介意大批量现身,不过座位有限哦~~~~* P1 P" B( U  R/ |& H& n

8 Y3 S3 {2 \# Y. V! N+ t  W! f欢迎大家光临
( w+ m' m$ `5 _8 m2 z. |& ^% P

P3 d+ k) K( S4 ]再问个问题,去你那车放到什么地方啊?有免费停车吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
926 金币
再问个问题,去你那车放到什么地方啊?有免费停车吗?

6 w) s& S9 N, z9 N  v% B! h- i" @- `, \* k+ s; L; y
车子可以停门口啊,晚上6点后都是免费的~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
车子可以停门口啊,晚上6点后都是免费的~

! _* b8 o$ D# J( m/ _& K& o% i
) o% d6 P3 F7 j6 W$ h7 |那可以,这周末去试试看.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
926 金币
你的菜单里面有错别字
8 {8 z5 J2 q8 S" H* b* L& V

|7 w& }; F* w8 H6 C/ N* e
5 s% H, I1 B: U: B1 ?: d/ r哈哈哈~~~多谢您看的这么仔细:)- B/ s# ^* a* R% D$ k7 X
  B0 ]5 m0 S% I" B  [2 S) w/ x
看来您研究的很深啊~那我们就等待您的光临咯:)
: W5 P: ^# z* P( M4 A( p
7 O& S- w; `$ y5 b/ P
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
926 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
1211 金币

ok ~!!!

这家新开的sweety house。 此店的buble tea味道还算正宗, 小吃也ok,就是停车位少了点。 不过总体来讲还不错,尤其是老板很客气,比较好说话,加了不少分。起码以后又多了一个地方吃吃饭,喝喝茶^_^
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
926 金币
这家新开的sweety house。 此店的buble tea味道还算正宗, 小吃也ok,就是停车位少了点。 不过总体来讲还不错,尤其是老板很客气,比较好说话,加了不少分。起码以后又多了一个地方吃吃饭,喝喝茶^_^
7 H4 |$ Y: Z' Y5 {( ?

1 c# i! j( r4 `% S2 s$ e3 `$ R+ ]谢谢这位同学的评价啊:)
" @, r" ~& |+ y) W车位的问题呢,确实存在,我们也挺无奈的。不过呢好在这里的计时器比较便宜25Cents差不多半小时,六点以后又都是免费的,周日停车也免费,所以还算不错吧:)
  s) a1 c1 q3 w) N- M8 r0 i: C
9 B% P3 p1 U( f8 f/ z) k' j3 _欢迎下次再光临啊:)
9 G: {- O" N+ y- h7 |我们会继续努力的!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
谢谢这位同学的评价啊:)
1 l6 `# y( q  s/ M$ p. U车位的问题呢,确实存在,我们也挺无奈的。不过呢好在这里的计时器比较便宜25Cents差不多半小时,六点以后又都是免费的,周日停车也免费,所以还算不错吧:)
4 z, Q6 Z6 B5 U% j+ M" W+ W) n3 a/ ?$ K5 {3 \. r
欢迎下次再光临啊:)  Z( e+ L$ h! J
我们会继续努力的!

* M- X% q* h' o( z% W- y$ c$ |; ~" x' r7 Q
做外卖么?
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
926 金币
做外卖么?

* c3 t' ^# _( F- u! b外卖做的:)我们没有delivery charge 的,所以不用担心送餐费的哟:)不过点满16.99才送餐哦:)电话在菜单中有的:)菜单在第9段留言:)2 U4 d/ N  ?- v; ]. L" I% Z3 }
欢迎点餐:)( P  X2 ?, s$ O0 [$ O: N1 J
另:
, S+ y3 Q4 Z/ P   祝大家圣诞快乐:)新年快乐:)
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
今天第一次去,还是半夜去的,非常好,价格便宜,量足,还给了10%OFF.+ M  B4 L0 z0 g. @8 c( ?1 j
推荐下.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
926 金币
今天第一次去,还是半夜去的,非常好,价格便宜,量足,还给了10%OFF.
! f1 v( E" F3 O3 ]! x( b* L推荐下.
4 w+ p9 g9 f& n
O(∩_∩)O哈哈~
& m' l) [/ l# H4 F+ p9 `3 w多谢顶贴:)6 ]" l- a) M. ~7 C6 c
欢迎再次光临:)
加拿大伦敦中文黄页