加拿大伦敦华人网™

那一刻,我震惊了。

论坛元老

资产
2525 金币
上周去United买了两包饺子皮,拿回家以后就开始包饺子。用掉半包之后翻过来发现另外半包被什么东西咬过,已经咬烂了。具体是什么咬的请大家自行想象。9 t  E9 b" O! |) d% ?# A6 q
这样的饺子皮谁敢吃?于是我把之前包的饺子直接就扔掉了。还把剩下的饺子皮和收据都包好冻了起来。
. P4 u- s  m- B- Y7 E今天我带上饺子皮去前台请他们给我换掉,顺便也想说说让他们小心放老鼠。7 C' i$ p) Z2 r3 e' @
我也没开过商店,但是想想食物多的地方这也难免。而且United确实也比较方便我还是很高兴有这么一家店。
1 f0 n" e9 P/ J% F$ P- Q$ |) `% D4 y; ?
没想到,前台的大哥直接亮了。0 H1 x& I: g, E: s$ t, K( L. g
这位哥看了看然后质询另外半袋去哪儿了。。。。。。。我小震惊,然后老实说用掉了。(我都懒得解释饺子馅浪费了神马的。。。。). _, V% ]# }* @0 c
然后这位哥踌躇了大半天,说了一句话直接把我彻底震惊了。
' m; R/ }$ l) q  dUnited哥说:“这样吧,我给你七毛钱吧,因为只有半袋了。”  _5 |' B6 t$ C( l# k" u  ?
这一袋饺子皮1块39,那你给我七毛钱是不是还赔了半分钱呢?(再问饺子皮加税么?)
8 i5 z/ y. W' ^1 g6 n5 ?8 R" G) ?2 D8 d2 U  E
我想说老板怎么想的我不知道,这哥是啥逻辑么?我觉得这位哥的人格魅力直接撼动我的价值观。
( A: h& m$ I1 [" R  S- f3 h# M我虎躯一震说我不退了就灰溜溜的走了。. G" _8 `) q7 @% P& E2 \, l! n/ n

3 n' O/ \, n% b/ x" A7 I大家说我要不要联系Public Health?
- \! I+ Q* ~7 a2 _* J$ p我实在不想给自己人找麻烦但是我觉得自己人实在是碉堡的不行。。。。
3 N7 d% J5 @+ u1 h上图 IMG_8692.JPG
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1108 金币
QQ
建议你明天再给united总台工作的joanna打个电话,相信她会给你一个公道。她的电话是5198508858

评分

Tom + 5 + 10 谢谢及时解决问题,赞

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 2# Joan-na + L: I, }7 [' V4 H

' D2 A% V* }& [- j* S0 O9 X2 z) o! e( M- @, q. D) m. \
   说实话我住的也很远,真是懒得为这件事情跑。我还是会继续回去买菜的,主要就是前台大哥的反应太让我惊讶了。七毛钱?我觉得搞得我好像是去找麻烦一样。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1108 金币
QQ
很理解您的心情,您只要明天打个电话进去留个联系方式,然后等你下次去的时候再给你credit。呵呵,今天那个大哥想必是脑子进水啦。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7802 金币
嘿嘿,强贴留名!
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3194 金币
只是感到:无商不奸!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
937 金币
这个弓虽
& M1 `2 r3 W! q& x) |% l% p6 Q顶客服大哥 , j2 \8 `' Z+ w7 p/ B& S
必须的
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
大哥是老板吧。。。有的时候老板会在那儿的。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
这事我在国内也遇到过类似的,我当时就反问,如果因为吃了那些,而导致拉肚子和身体不适,要全额赔偿医疗费,而且我现在就觉得不舒服,要去医院检查。
其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 5# liu7507008
5 A; W7 {, k9 x9 [7 K' A2 u$ g
5 V, q8 M( b" C7 o
8 \) c! X, i" _0 n   对。那几个美女感觉都挺和善的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 9# miranda
3 [3 l: H  w1 K1 j9 `& `2 f6 d5 r; C7 F4 o+ e# N1 C4 h4 H

) P" w* Z- F4 T/ |, Q   不是老板。老板在办公室里呢。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 10# 2010london ; }4 O0 @( m6 V( D! x; q
. @8 Q3 E. w! @( `
1 ~  W7 E0 e. T* h: g
   对呀,我觉得咱们其实都是和和气气去的,你给人换了退了都不要紧,我回头还要买。这一下搞得我不知道该怎么办。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1046 金币
无语。。。
! M+ h/ h$ E5 O/ b4 X% G8 `难道2楼是在united工作的?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
呵呵,老板压力大,脑子进水的机会多。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
呵呵,老板压力大,脑子进水的机会多。
加拿大伦敦中文黄页