加拿大伦敦华人网™

[出租] Platt's Lane 两室一厅 出租一室 三月起 九月可接lease

中级会员

资产
194 金币
2 H+ n% @1 G( Z, o: Y- ?: D: t" I; ?/ C+ L6 @
房间位于Platt's Lane 532的三层,户型为两室一厅,一室从三月起出租,八月份后房主lease到期,可考虑转接lease。) j. j) k( n6 R/ o+ t
出租条件:3月至8月,房租$400/month,如果想要用网络,可以与房东共享,平摊网费,大概$15左右。6 k: K) i8 I: E& r

3 p$ N1 Z. K2 a7 F  f
3 b8 f7 p8 e; R. Z2 Y0 F2 S优点:1,位置。Platt's Lane的位置离UWO很近,正对体育场,从家里步行至学校在15分钟(至Gym)至25分钟(至MC,地下一层有Grad Club)之间,另外门口有33路和2路车站,尤其2路车从学校中穿过,10分钟内可以到达学校任何教学楼。5 }# c# _7 B7 u
2,安全。Platt's Lane住宿者基本都是UWO的graduate student,比较安全。
, M% v+ Z: x) C3,语言。住这里的中国人很多,交流很方便。. L+ M- a3 Z$ K; B
4,购物。离Cherryhill Mall很近,步行大概5到10分钟。
4 m9 h) X! g) q4 j( ^, N7 j3 v& s5,房东。也就是本人了。我单身,无宠,安静,生活规律,无烟无酒,善于厨艺。另外,我是uwo applied math的graduate student,欢迎讨论数学问题。
. y+ t/ H0 U. A0 N3 `) g9 y6 k$ y6,空间。我没有打算出租客厅,所以家里的可用空间很大。如果有长住以及接lease的打算,可以考虑自己添置家具。0 n( w1 s. X! }5 J6 t! z

: y0 K6 ?' s9 m% B$ f1 T缺点:1,Platt's Lane的房子不是很新了,虽然住着完全没有问题,可能还是有人更想住现代化气味更重的房子。" f+ C) ]9 N- l: p+ i6 }5 f, a

5 A/ k9 e' C+ U0 F9 l2,我没车,去兴业(华人超市)买菜也必须靠搭公交车。Platt's Lane没有直达兴业的公交,至少要转两次车(大概30分钟内)。
: l- }* L5 p3 I  n4 q: E
- X+ o; n, m: t9 i' L6 X' U6 W7 f" [  G& o* Y! w' S+ m
有兴趣的可以给我发email或者把我加为好友:ji.xiaohu@hotmail.com3 z- I3 \! A- G& [& N" r) C
照片是用ipad环拍的,直接浏览会有些失真,建议有iphone或者ipad的可以用微软出的免费软件photosynth观看。另外,照片里出现的家具不包括在出租里。事实上,原来的室友在2月份搬出时会把大部分家具搬走(尤其是客厅的),所以需要我准备家具的可以提前告诉我。当然,欢迎你自己准备家具。
+ G! p% z* `- D  |' m. F
: o9 q0 b! I) I, O; { room3.JPG room2.JPG room1.JPG
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
194 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
194 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
194 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
725 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
194 金币
回复楼上同学:
! r0 ~- l* {+ U- V, {: q! w# H九月份我的lease就到期了。如果室友想要接的话,到楼下的管理处办个手续就可以。到时候房租自然就是按照合同的来,大概八百一二十,就是这样了。
; Q  i# o' n! _, s. e1 N5 ^, }. N( c如果你的问题是指是否能在接lease的基础上降低3月到8月的月租……这么说吧,扣除了400,每月我需要给学校交的房租还是大于400的,所以即使我能和你再继续谈价格,但是不可能有太大的改动了,因为我已经交了大头。九月份转给室友lease只是我提供的便利,因为如果我想继续住的话完全可以续签。
2 Y4 h% M( X4 L! z0 j0 e所以,可能让你失望了。我想如果你只是在意价格的话,确实还有些比较远的,或者人比较多的房子,会把月租降到300多,但是按照现在platt's lane的房价,两个人合住,400应该是很合理的。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
194 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
194 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
194 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
194 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
122 金币
你好!我对你的房子很有兴趣,但有以下问题要咨询:1)我先生3月1日开始在uwo做博士后,年轻夫妻带一个7岁的小孩(先生不抽烟不喝酒,小男孩懂事听话,全家人性格随和好相处),你是否介意?2)小孩要上一年级,附近可否有较好的小学?如果没有,我们可能就只能短租1到2个月(要另寻近学区的房子),是否可以?3)我们需要书桌,床等简单的家具,如能提供,租金可以适当提高。4)我们计划2月底到达,该房屋最早的交房时间是什么时候?。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
194 金币
7 x' C7 F4 e0 \2 W& a# t" o5 L' W# h& w3 N# {, f: d& H
不好意思,昨天忙碌,没有看帖。我帮你查一下小学的信息。另外,联系方式已经短消息发给你了。如需提前,二月二十号以后即可。但是,还是提醒一下,户型是两室一厅,可住两个人,或一家三口,但是孩子已经七岁,就并不是太适合与别人合住了。
) B- D. U& U: C, U) L" F: ?" I' g我知道你可能有些着急,耐下心再找找看,不行的话可以在我这里临时落下脚,但是最好还是能找个单租的地方,至少孩子可以有自己的房间。3 s6 q) X" u$ F- T; H
小学我看了一下,周围应该是有的,但是具体我也不太懂,你可以看看学校的相关网页。
$ E7 X+ Q- T( s) c4 l# l祝好运。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
194 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
194 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
122 金币
非常感谢你的热心帮助,我们觉得你的建议很有道理,我们会试着先找一下可以单独租的房子,如果短时间内还找不好,而你的房子还没有租出去,是否可以让我们先在你那里过渡一下?另外,你要出租的那间房子具体多大?我们希望最好宽敞些,可以放一张大床(因为有小孩)。我们现在还在国内,估计要2月26日以后到达。再次感谢!
加拿大伦敦中文黄页