加拿大伦敦华人网™

请教 VISA,拜托……^^

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币
Study permit 已经拿到了,该如何续签VISA?7 d$ t/ j# \8 L& X" V- n
请高人指教!!!6 p; m$ V% a2 B3 ?6 [3 ^6 y! X
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
你在哪里上学啊,找学校要信,开个成绩单,填个表,要个地址,交个钱,再整个银行证明,复印下STUDY PERMIT,最后带上全部东西,到个邮寄的公司,一寄就完事了!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?4 W5 d) R2 s# Z4 l
交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?" l) T7 B$ k! g2 C4 a. W
信?是学校的入学通知书吗?还是?6 R0 ~& |1 @9 ~; ^/ O, h4 E3 d" h
表格有没有要注意的事项?
( G0 H0 S/ l1 F6 F; c
3 ~" n0 ^4 a8 n# |2 [+ S* E$ A谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?! n& a; j6 i4 T$ L/ y/ J
交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?
7 U/ A# E: V4 j4 l信?是学校的入学通知书吗?还是?
2 @( ]$ G- \) C* `+ r6 e表格有没有要注意的事项?
! o0 h% K* w; O4 i: I: ]  R/ ^0 T0 [0 {) j2 @4 r! G
谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!

7 B8 e% [+ u) G% N# F钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
280 金币
Visa 往返签准备材料:4 m0 L2 D0 B  j, B* n/ w0 `

6 b8 \1 C: m: p- U5 ~7 a1. Application for a Temporary Resident Visa (IMM 5257) 申请表
0 E7 o+ G1 f) Y4 w3 n2. Document Checklist (IMM 5484) 材料清单
1 I4 m5 u- y4 j+ L3. Passport 护照原件
! v# V4 d* E  ]9 L1 E* L0 [' n: H4. Two Passport Photos 2 张照片(一定要符合要求)% j, ]' W! n2 Y) m: z: b1 A
5. Study permit Copy 学生纸复印件
5 ]7 `4 g, Z1 o1 e* W. Z" g6. Bank Statement 银行存款证明
0 T) h2 F3 z& b6 F7. Transcript 前两学期的成绩单, Q6 \! g' D6 A; M8 @, j
8. School Letter 学校在读证明或者录取信
7 O6 [" K3 ?) p) H, k! J+ n# D6 A8 `9. Payment - Money order 付款银行本票
" }* t- w1 m8 K% K  S9 K
+ m* E( V9 \- I' [) c" f- h3 IStudy Permit 才可以网上交, VISA往返签一定要MONEY ORDER PAY TO - Y& i$ F, H: w- ]% z
\"CANADIAN CONSULATE GENERAL\"" Q( O) @0 a  X8 Y1 H9 C2 l/ Q
相关网址 http://geo.international.gc.ca/can-am/buffalo/visas/fees-en.asp8 _/ R! f" i9 n: ^
; p0 K, A6 C( p/ E
如果有什么别的问题欢迎来电咨询 416-520-2559 DANIEL
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

请问“苹果”是什么?
4 R: T) k1 i+ C
* ^; w- H, {# h" m3 }% S- p+ z$ u相片可以是护照上的相片吗?' N1 u" Z# @8 y2 b
因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!
& S9 y$ O; Y8 \9 M" C
' P2 C& f. @# n% x! K) Y只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!
  w% {- {5 G% G% \1 s9 e要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有什么区别吗?! J' b. X& m4 G

5 J, U$ B* h0 Q寄出去要寄到哪啊?地址是?
9 e6 p/ g  W0 h- u4 G/ j& i5 w
4 `! N% ~% Y/ A9 e/ y谢谢……^^6 }; T; |! y6 _" I
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
请问“苹果”是什么?, N6 G/ t$ P3 @2 E& @1 T( x3 J
5 m( {. x5 \- j5 o0 M. E
相片可以是护照上的相片吗?, z- A0 [( D( b  g' i: i% n8 i4 _
因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!
, A6 u6 v4 @: ^7 F
$ ~# k, Z. h/ i/ x  C+ _! W只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!; }2 i! V9 T# J% f# n& @( x1 c' i
要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有...

. X/ A, s* x8 t+ \% B& u6 U0 z7 u" i' ~/ s- o
当然的用护照照片了.Money order就可以了.Muiltiple 是多次往返,费用应该是150,Singal是单次往返,费用好象是75左右!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?
# M3 ]6 x& t, X( k资料齐了,要寄到哪啊?) X$ l: r' _! Y- c* {, R8 z$ W
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

请问?

钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。
5 e$ \* t* _8 U- W: Y. f
“苹果”是什么?在哪?
2 w1 S  I9 p4 ?7 U4 V' U4 @
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?4 k2 E- Z6 w: c' a8 K
资料齐了,要寄到哪啊?
' T$ u5 N' r/ @# A  q! `
. M4 H$ K& v$ ~6 q$ Q2 a, J5 k

: I" W* a9 j& A# w4 l3 Y不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
“苹果”是什么?在哪?# `( x3 z4 ~. F$ l$ C- F

5 @3 U  L; X! l' @6 v6 }4 ~0 u' i# z
苹果好象是他们说的另一个网站!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币

8 u, J! x7 Q4 @4 n) Ppowerapple苹果论坛。上面基本留学国家的都有。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!

& X- i$ F1 c+ S+ G. w' c知道了,谢谢啊!6 @( r4 w# ^, s7 E
那东西准备齐了,要寄到什么地方啊?地址是……?# K/ z/ e* s9 ^" ]% W9 L
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

- p) N- b+ g* b) Y
找到了!但好像没有我想要的资料!8 H3 b7 z8 ?) P" ]3 y) q
总之,谢谢了……!
2 q# {  {  T7 f/ ]0 ?' c3 j' Y
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

(*^__^*) Another question?

办小签什么时候好啊,好像大家都是准备回国了才去办,现在办也行吧!+ J/ J+ x/ b7 S/ ~3 D& P
是不是还要寄个信封在里面啊!
+ D. o, D# r: R* e3 j回国好办吗?8 g+ `& |, e- v+ c) i/ `
一般办了会给几年啊?, b/ k7 m5 z% ?; y" |( Q/ D6 r: p
加拿大伦敦中文黄页