加拿大伦敦华人网™

赖宝日记

新手上路

进士 六级

资产
1330 金币
父亲问我人生有什么追求?
5 H% }2 w+ I0 J2 N  f2 O- B我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;
6 x8 i. P8 n4 K* m我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。 : h; I+ y8 `2 @3 X, Z- E1 O
  ——赖宝日记摘录5月17日 0 e/ p0 V  R5 X  L7 L
) P0 }' ^- W' s' z4 R2 M, N
香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。 & g$ m) j8 H. d4 G
  ——赖宝日记摘录9月9日 ( k* |; B# o: V( G% K
! r% A  d& z, N* r- \. S3 T+ ~
今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了… … 1 b  }# Z+ A& W) k& _
  ——赖宝日记摘录 6月9日
, W0 N$ _- \' q$ t+ S. Y
$ ?% O  v% z2 B  |) E对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;
0 y  r: U! Y$ s' O; E对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容!
8 L: n3 c7 _4 T  ——赖宝日记摘录 7月23日 , y. t" e7 a* @9 H

2 e" f! n9 M: S! p  v5 W上一次恋爱给我的教训是:不要找一个喜欢吃辣的女孩作女朋友。
( }  p9 c7 M4 h! L# Z# A. ?' M每一次请她吃完麻辣火锅,我们在一起亲热时,我都会在痛苦不堪中想起一首歌:《燃烧吧!火鸟》。
8 y5 q6 M, L2 E5 Y) j* ]; R% [2 N  — —赖宝日记摘录 5月23日
8 Y* i1 f' Z: N3 l2 @' }* m* g6 w- Q( h; W( b( G9 P$ C
我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!
& F$ j" X9 ]: ~+ O4 j' p  ——赖宝日记摘录 5月23日 3 d' _% D1 O' X0 ]) g( R& b3 n5 Z9 {  j

' z" ^& @% H+ S忽然想起上大学时,老师出对联:国兴旺,家兴旺,国家兴旺。 3 n- [- D, E9 Y
班委对下联:天恢弘,地恢弘,天地恢弘! 5 z7 Q9 J, }& d3 H
后来我被赶出了教室……
3 i  P! \* e' j* X' V/ w. t; @因为我对的下联是:你妈的,他妈的,你他妈的!
8 S" f* M2 ^" ]  ——赖宝日记摘录 5月23日
, k" a4 G, G# J. r" S9 r/ w9 o$ [+ t, n+ ~$ _5 w$ V& Y" C
凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。 8 A# Q# ^9 ?. ^3 E: p7 u1 |
  ——赖宝日记摘录7月11日 6 v8 W/ F4 l, o2 X6 P& b3 u: ?) F  P
0 G9 z% i& ?% B" Y" \
人生啊,不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试。 ' I' `9 m- X6 G3 w3 o5 V
  ——赖宝日记摘录6月18日 0 x2 Q1 G0 X8 O  a; X/ v

% k. m8 M- W  V8 a我才发现,吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。   f% h: d5 A0 I; I9 y2 v2 P
  ——赖宝日记摘录9月8日 % l! N4 W& n+ v% \  m: @3 k

9 G7 S7 W; w& j! s1 W: w这个世界不公平就在于: + T6 C; F3 W) x
上帝说:我要光!——于是有了白天。 8 v- p+ H/ O* K; v! J# q
美女说:我要钻戒!——于是她有了钻戒。
9 p) S% R" J$ v- n* ~0 y, E6 R1 w富豪说:我要女人!——于是他有了女人。
% `( H. {  o. P# W2 S我说:我要洗澡!——居然停水了!
# M+ U: Q+ M) g3 _" ?  ——赖宝日记摘录5月8日
' Q' R2 z- E7 z) ]. ]
1 {/ U; g. o0 D+ L7 k% c吃了晚饭在阳台抽烟享受,忽见夜空中一个光点转瞬即逝的划过,心里一激动:流星!于是马上许愿……
" Y3 p# g8 l& y) H2 d3 ?( R# f: S许了六七个愿望,睁眼,烟已经抽完了,顺手扔出阳台,忽然听见楼下一个女孩的声音:\"哇!流星!快许愿……\" - C/ e, z$ K; \, t2 W
  ——赖宝日记摘录3月22日 4 I, j& g" Z9 ~* v  }) z/ }! C

" q4 V9 u" M7 |5 q* j) v0 x6 v记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:\"我们还是分手吧!\" " Z( L7 v: L4 f
我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:\"对不起,发错了。\"
& v7 |% t3 M2 q7 [这下可以彻底伤心了……
: e1 r$ x; V+ z2 g4 A9 D, u  ——赖宝日记摘录8月15日 / e5 h' C% y' d% x6 F

4 j/ c1 z- W* L金钱视我如粪土,我还视金钱如粪土呢!都是粪土谁怕谁啊?
1 @0 E6 N/ R, F" Y  ——赖宝日记摘录 7月7日
3 }& ^* [) M/ v( V3 _8 I; j
+ v. b# K$ C7 m2 Z" x' e7 l1 w% X独守空房,让人只能浪费;妻妾成群,让人懂得节俭。可是我现在,却在终日浪费中向往节俭。
! |/ J: Y  v' @5 M. ]8 B  ——赖宝日记摘录 5月10日 4 \3 w  Q3 r, B+ x% H7 I: q5 Q

: |& [9 W# S3 c# @+ X5 V+ t我梦想的人生:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。
! H& F# g- M! w$ W& s我现实的人生:数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋…… # ]5 T2 d3 v4 k1 o
  ——赖宝日记摘录 3月18日
8 f( [! ^0 J* K7 A8 R% q  t0 u$ J
9 p2 f' f9 X& W, ~. m# t- S# U和女朋友分手之后,我终于明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在别人的嘴里!
$ M# g. B+ G! \' M/ d5 A+ o$ s# ~  ——赖宝日记摘录 7月9日
( w$ a5 E" @! R# N. H
( g/ B1 |7 A) D9 R; G" w6 K2 y: w+ g今天看书,看到康熙皇帝在二十三岁的时候已经贵为一国之君,绩伟功丰,我很沮丧; / I' m# m2 e, C! x5 k
但又看到同治皇帝在二十三岁时已经死了四年了,我平衡了。
; r) Y; w4 H9 S, Q7 t+ q- g# M- q  ——赖宝日记摘录 11月11日 ( L5 j9 ~2 x5 Y# v
1 ^0 n  ~, s( i: T6 a
以前喜欢过一个女孩,表白了,那女孩问我为什么喜欢她,我说:如果你是我,也会喜欢上你自己的; 4 _+ H, k8 b1 Q% g
后来,她把我拒绝了,我很伤心,她不了解我,我告诉她:如果我是你,肯定早就喜欢上我自己了!
- k2 l% N$ R5 k* J6 \; d  ——赖宝日记摘录 12月9日 / k8 W6 O. l. L( M1 @. C' o

1 L% r- K  U' S3 B& d* ~  y
) [. [4 L0 v+ q6 J. D* e. R! ?) g今天饭馆的白酒又兑水了!妈的!等我有钱了,也到大酒楼去喝人头马、XO什么的!而且绝对不让他们用八六年和七二年的糊弄我,要喝就来瓶今年的!
- L. H  e! _8 i! R. V" Y3 X) L1 ]  ——赖宝日记摘录 9月12日 + z# P4 }3 O! I
% a% _' |5 U( t
男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。 6 g6 o! A5 o' a7 K' B; j
  ——赖宝日记摘录 9月10日
) x2 o$ m' ]( K- |( w1 W6 f6 m4 G$ E2 ^- n% i& `# \3 h! ?
单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清目秀的 ……
% Q/ x! r# _# W! Q( Y  ——赖宝日记摘录 6月22日 & @0 w% k! T2 X, c2 W( A0 u

6 b3 K; X, g0 J# {3 V男人分两种,一种是好色,一种是十分好色; - _- q- X0 }) \  }9 @
女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。 ; ?1 G* K$ r& P( `2 u0 }$ X
  —— 赖宝日记摘录 1月19日 : X0 i. c* d8 F. d: J- R4 W+ F

! E. t& Q, k5 Y" c. f+ ?# S情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信: # @1 F( @1 p6 A2 x; z% Y
如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温…… " e- W$ x! z# E8 F0 t
几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百。
( ?9 e4 ^" P- g5 v- g" l) ~0 {  ——赖宝日记摘录 2月14日 $ v8 M5 ?0 C% g: ^- t' f0 n2 t9 t" R
: N; z" j# {. w7 V( F; i' z
今天心情一直不好,昨晚的短信让我知道了,我以前暗恋的女生堕落了,竟然跟我说一次四百…… : i$ p, i6 t" I6 K! U$ [
当时我很伤心,一边伤心一边翻了翻钱包: ( x) }. [6 c. A% o) t  P9 g
于是我更伤心了,我连陪她堕落一次的资本都没有 …… $ j$ w/ h; P3 I
  ——赖宝日记摘录 2月15日
' A" _, Y0 k. E, S/ Y, \. c. Y) ~% X7 ^$ {; J* X- m0 J. D9 \9 V
你问我,幸福在哪里?我告诉你,你踮起脚尖,就能离幸福更近一些,你闭上眼,就能感受到幸福了…… + {9 h/ d# q5 ?1 ]( w3 Y5 B7 V
许久,我们分开,我看着你羞红的脸颊,轻声问你,感觉到幸福了么? + {. V5 x4 ^5 \! O$ S* n+ d; Q
你温柔的低头,娇声回了一句:你今天,吃蒜了。 0 P/ N7 c4 Z) u8 C" ^' l7 z; P
  ——赖宝日记摘录 5月10日
空间会留下狭隘的位置,却在无意中有无限延续的可能性。 而我们是否可以是似水流年中潜伏的巨人,触及到相隔甚远的年代,在年代和年代之间,融合进更多更多的--时间...... [/COLOR][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
楼主真有心,写这么多哦~~~看了下,觉得满有道理的~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
转帖都不知道要说明一下. F& f  O& C0 {2 d  R9 t+ J# v7 r
新来的啊
5 S; Y% w0 |0 q9 L! P7 G9 v交保护费!@@
:13:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
转贴的啊,早说嘛 ,我说楼主怎么这么能写呢~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我飘....
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
转帖?) I! Z" C/ _4 B
BS
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
看完 挺搞的。.顶顶
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
这都是从哪儿来的?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
太搞的,每一句都超经典的,是个人才~~/ W2 y9 O) H! z# v6 Q3 {$ v: j
# w1 m; k$ S3 c! h0 W
赖宝到底是谁?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
估计说他自己呢,楼主看起来也是个悲剧人物~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
啊?说自己呢?) f9 D; E# U8 G/ t8 h: D7 D
不是你告诉我转帖的吗?
! y# m  P0 }' W+ R难道冤枉人家了?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
引用也可以用来说自己啊,悲剧~~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

承奉郎(从八品上)

资产
11479 金币
真有脸~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

承奉郎(从八品上)

资产
11479 金币
是不是觉得我疯了。。。哈哈哈。。正愁没地方发泄呢。。。结果出来这么两个傻逼。。。
加拿大伦敦中文黄页