加拿大伦敦华人网™

情人节快乐。。如果可以快乐的话

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了8 g' j1 S8 U. I$ L5 a% ?: `) n+ A% E
" B. u! b4 M% V2 }* ^7 M
也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城
! Y% r& S: A; f6 ?7 t
1 u( `; P4 N/ Z8 a24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步! x3 r/ c/ l) [; _

! a% F. p( \3 O孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着; A. F% v: N0 R: C# e# u+ @
8 H' S+ Z0 p9 |
剧终人散被丢在一旁又会有谁在意这一个已经麻木的它呢
( J. }; b( S, D0 E' b9 P9 b/ c& d" ?$ l# ]
手指在键盘划出蓝色的影子,键盘机械的响着  {: L1 v# v* A/ `

8 O0 w& Y; d: p7 \. z, \看着0:01出现在电脑的右下角,我知道我该祈祷周围的情侣们幸福快乐了
8 W: `  x6 ~8 h1 r$ A
0 Y: u9 P( N6 R这是属于他们的节日。但   不属于我
2 F! k' ^/ R9 k( O
* ]8 b$ r9 }/ I# F, J  \3 f幸福的人总是很难发现幸福的存在,但在不幸福的人的眼中那份感觉却是可望而不可及
, v0 t4 Q7 L/ a0 Z$ w3 B7 j% k6 |' B. \/ @  p
带着虚伪微笑面具的我谁又能发现面具后面真正的表情呢3 h: S4 a  z7 r* \' L! n% Z# P

- T% F* w- G4 G$ E7 ]- K带着残缺的身体寻找那份属于自己的,却发现上帝把它藏的那么让人难以发觉* U* C' D8 E- C6 F. N) t
9 \7 [0 R1 G/ H. {$ `2 ^( m, ~
于是讨厌天黑了 让我的双眼更加盲目% q, Y5 M. Y9 g/ D9 W. z, R8 G7 l

% F5 Y2 @0 s5 ?情歌听的想吐了,唱的乏味了,看的麻醉了。6 D2 A- G# O: S5 o% c

6 A: R( x8 T: [* @; i7 e白色的情人节像天空下的雪,肆无忌惮的飘着。覆盖,拂平每一寸伤痛
# ]! V$ }+ o( `; P/ z8 n! ^# Y: K* s9 U
让我继续白痴吧  让我说句情人节快乐
1 |" V- ]9 a' L: l) I% D6 T5 _9 z8 u* Z  ]' N7 J9 Z& p- d% _) F$ X
如果
0 @! W  |8 R1 L6 @* @
4 D" E4 A; `3 s2 I5 W可以快乐的话
0 ?/ g" Q2 y0 ^4 x, A, C4 d& a4 u: J1 B/ O: x! s8 \3 s
       PS:我也不知道 + m$ _+ }" H; f/ V
                我在说什么
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了& V$ {6 Z5 t) e5 E

0 L$ b1 L. I- S& r% y6 C也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城, V6 d+ s( [1 M; ?

. N; w2 o1 y: W" P24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步8 o4 [3 N% N/ m' `0 \7 i( ]0 K/ s  }0 v

( g/ K" ?# m' c* j; r2 ~2 e孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着- a0 L$ A$ e8 S7 F/ v8 e
/ Q' G8 I0 z" D* r5 r& z  W
剧终人散被丢在一旁...

4 l; s5 }$ Q3 f0 {7 j是自己写的??? 。..挺强的吗
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
也许只是缘分未到罢了
8 R$ ^4 _4 k. Z$ r你是好孩子,属于你的幸福一定会来的" R0 r3 j- N; Y
祝福你 情人节快乐0 M( ?" S: Q* ]- T! ?5 W
大家都快乐$ R5 G0 m8 y: k. o% o( h& _9 X8 J4 P6 O
不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
是自己写的??? 。..挺强的吗

; U0 J8 S  ?2 [7 U3 J/ g" i: S我丢人还是自己丢吧  一 一
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
单身快乐喽:) ...不用考虑那么多...不用去忙那么多.....简简单单的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
我丢人还是自己丢吧  一 一
& ], @9 U* t3 o' I, [3 {
没有什么丢人。.的。.我其实也在自己的SPACE也写过类似的HOH...大家都快乐喽...未来的路还长着呢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
元元 失戀了嗎?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
元元 失戀了嗎?
; z7 d/ P8 g" V; P( d" S
都好几年没恋了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~
% }5 S6 s# }* y- [0 N+ ~哎~~$ T1 `  `6 q, W3 I' ]
为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~$ _# {9 \& x- O1 D
哎~~
$ w0 o8 S1 `& @* [. Y7 j为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~

, ^3 B8 g7 i2 C8 E, C# J是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..

' o. d7 ~+ K# \- E0 a被你说中了~~哎~~伤心人别有怀抱啊~~我这正郁闷呢~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
SO 拉。个位情人节快乐喽...不该想的都抛去...做些自己喜欢的事喽:).....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
5130 金币
也许只是缘分未到罢了
7 @+ Y% H6 V7 p" m. ~你是好孩子,属于你的幸福一定会来的
) C% z' E1 I- \% T  x祝福你 情人节快乐
6 u; Q* i% b3 P7 D大家都快乐
+ ~- Y  l% f8 L/ E& ~# G不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~

9 }, w& E5 |) a/ i& U! T我没看错吧?这是SOSO吗?不是你的作风啊,长见识了~~
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
吼吼~~猎艳行动~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
吼吼~~猎艳行动~~~
# v. B% ~1 L0 w* e5 B
准备去找单身帅哥拉?....小圆圆不错呀 HOH...
加拿大伦敦中文黄页