加拿大伦敦华人网™

床上用品低价销售

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
& ~2 y1 \  ^8 S# P  r' p% N  {/ _  Q
所有的床单都是全棉的,350针,因为厂家直销,所以价格已经是尽可能的低了,请各位亲不要再还价~~~~{:9_183:} 先在这里放出12种中国风味的款式,其中的儿童款式就是平时我们说的twin,至于其他12种暂时twin double queen, king,都是齐全的,请买家在买之前先来一个电话确定一下货物是否还齐全,如果因此对各位造成的麻烦,我在这里先说一声对不起。电话519-694-9080. 俺住在595 proudfoot lane价格如下:- s5 C3 u' C& e9 q
5件套 包括:2枕头套+1个被套+1个床套+一个床单    twin 50刀 double 58刀 queen 65刀 king 70刀
1 i0 y' ~7 s! h' Q. S4 o
3 ~5 z( y+ M  X3 E9 g5 D* Y
自然格韵.jpg 9 }$ r# t. O3 ~& O% l$ r
音乐符.jpg 8 [; @2 y! r7 @$ N
4 d. ?4 ^2 N1 F) V0 {0 I& x 夏日情人.jpg
+ h, u2 `0 U# T 欣欣向荣.jpg ) d( g8 Y* N: R, @( {
依恋情趣.jpg ' X# [7 G+ U/ K
! R( h: N+ i+ W( g% X$ I1 b 空间格.jpg
5 }  p' v) l6 A' k 辉彩丽影.jpg ! [, @) C3 h0 W( `
花容月貌.jpg 9 n8 D; p& \3 B- I; a
1 j1 b" D& R) E$ Y1 \
) o7 W7 ?/ P4 [- b/ N8 y6 k) Q

1 @0 F3 H4 ?- K
我就这个脾气
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 1# CINK % q# Y, S) L, y- _9 ?
7 B# X7 _! i2 |2 P5 `7 P% L

0 n) L+ H  u" n& E0 N    上次去了这店  都关了啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
回复 2# 再续、前缘
8 d" E' F' a6 Z- K' E4 ~/ _
  M3 C5 P5 i# J
/ c" W& }) a6 A/ z    当时都回国了,所以很抱歉啊' H9 V  {' S0 F& Q# |
虽然现在都回来了,但把店铺出租掉了,不过没有关系,东西我还有,只是放在仓库里面了,若有看重的同样还是买的到的。
我就这个脾气
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 3# CINK
) p& ?: g5 o2 @/ [: w+ Y! z4 d  o' Q! j6 C
$ T* j! V+ G0 Q2 c; S0 b
    好吧……那什么时候能买呢
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
462 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
回复 4# 再续、前缘
. s: j9 C* V! {; Q: P* b9 c( m: a; S+ F) H, B

0 U: T& O% T6 {! E   你好,现在就可以买了,你只要告诉我你要的尺寸和款式就好了。
我就这个脾气
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
回复 5# hzpholland 4 U3 L0 X' L" ]: [; L' [

1 g5 {2 G- C+ ]6 H: H! S: _9 z$ `" @7 ^/ Y0 E+ ]
    货现在就有不过已经不是很多了,你把你喜欢的款式和尺寸告诉我,我给你看一下~
我就这个脾气
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
不好意思啊,忘记把自己的联系方式写上去了5 m, U$ Q( k0 ]5 R
TEL 5192664294
3 ^9 b" E, i5 E! o2 p- }) |CELL #5196949080
/ @8 k% }1 k+ y' B( `4 W7 u: dE-MAIL 275717661@qq.com
我就这个脾气
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 6# CINK
+ z1 {. \9 W0 P( Y- C, p+ j( P! ^& n' ]: H

( T8 ]) [3 F" L5 i8 E    queen~就只有这几个款么?~什么时候能看呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
回复 9# 再续、前缘
* z8 D4 y9 E3 I& Y$ k4 {) C
. z3 C* r6 ?5 F2 g
2 Q8 B/ O+ C$ i; }" ?4 d: K6 o    星期二你有空嘛?要是没有空的话,星期4也可以,再不行就能周末了,要是觉得可以的话,你就给我打电话吧,款式暂时都在这里,不好意思啊~~
我就这个脾气
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 10# CINK 9 y# X/ _( |1 Y" v: u

1 ?- ?! v8 W0 J$ s1 c( r- c/ ?) w% ^) W& M$ C: Z8 |7 D5 ~
    5月1号以后吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
回复 11# 再续、前缘
- ]3 S! ~; Z. J; H
- f* z4 r4 J% g( u$ Y5 b- S6 o, u* Z1 M
    好的没有问题,不过你可以把你喜欢的款式和尺寸告诉我一下不?我这几天东西卖的比较快··我先给你放起来,省的到时候就没有了,毕竟以防万一嘛·····还有能告诉我一下大体时间不?谢谢啊~~
我就这个脾气
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
我就这个脾气
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产