加拿大伦敦华人网™

33路公交车问题

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
最近因为PLATE\'S LANE修路 33路老是迟点 但是他的时间表又没有改 怎么回事啊 1 p" @* h+ C$ c3 a

2 j/ z1 p, u0 [6 |2 h每天早上还好一些 最多迟到10几分钟  但是下午4点半放学时 他时刻表显示是4.24有一趟 4.55一趟 我每次都错过4.25的 所以等4.55的 但是每次都等到5点多 才来 最扯淡的是上周5 我等到5.30车没来 我上了辆2路 然后走回家的 今天下午健身完 2.25的车没来 2.55的也没来 到3点13才上了车 ' ^5 g+ O5 E8 g4 J/ ~

% o" [7 w5 Q* d" E% K1 a, m谁知道怎么回事啊! 真有没有新的时刻表吗
6 q4 w( N, ~. x% G$ w+ D) D" d; _
顺便说一句 公交司机太扯淡了 今天等了车时 9路车 在我面前停下 乘客上了车 司机下车跟个朋友点了根烟聊开天了 大概聊了6分多钟 他看看表 才上车走 我看乘客的表情都不爽他了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
新人了吧~~~这是伦敦公交的特色啦
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
新人了吧~~~这是伦敦公交的特色啦

# P6 U! U/ I0 L/ q; l是灰常的有特色   
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
了解之一特色   但是他又没说时间表改了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1007 金币
了解之一特色   但是他又没说时间表改了

5 G0 A0 D% v; ?2 i
# z0 f8 ^! Q4 `" q老外办事都不靠谱
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
937 金币

LTC bus 实时更新 location

http://www.ltconline.ca/webwatch/5 Z  e8 I& T' f2 V/ [( H
+ I. w' n; M( M7 @; ?) B* H9 o1 C
点击左上角 virtual earth 或者 googlemap
4 C3 n' P0 r1 }9 D, O$ _输入你关注的路线 5 Z# m  v* k) A5 j) W
网上实时监视 next bus
0 |  o. e3 b  q9 |再也不用冰天雪地里苦等了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
点击左上角 virtual earth 或者 googlemap8 m$ B+ k. Q( ^- Y" U9 T+ ~
输入你关注的路线
' n( e7 w- K' Y网上实时监视 next bus# i  }- n( e$ P0 T5 n1 c4 K' [
再也不用冰天雪地里苦等了
/ H, X) E" U0 B6 g  L
* e, Y- N+ T+ f( c& O- @1 |
, P( F& i9 ]) W9 j7 {- s
怎么用的啊 选VIRYUAL 或者GOOGLEMAP 然后 会让我选择 我关注的路线 然后呢 我在CHERRYHILL等车  那是不是就选CHERRYHILL 完事怎么弄 他上面显示是点击下载IE7.0 啥的 我IE8.0 的 不会搞 4 p. C  i, j- s$ @' W% |' b: l0 y& X

: ?: }' m) ]0 |* \能说详细点吗
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
点击左上角 virtual earth 或者 googlemap
; z& ?& l1 ~% W+ X1 [输入你关注的路线 ; h1 `1 U9 U# q3 }+ h1 l2 Q
网上实时监视 next bus# U3 J! c+ [: a# n1 @: P
再也不用冰天雪地里苦等了...
这个NB,能教教怎么用吗?
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页