加拿大伦敦华人网™

请教 VISA,拜托……^^

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币
Study permit 已经拿到了,该如何续签VISA?1 x8 d5 ~8 r+ P6 Z) S0 t2 w
请高人指教!!!4 V. \& F3 v" {# _: y0 B5 {
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
你在哪里上学啊,找学校要信,开个成绩单,填个表,要个地址,交个钱,再整个银行证明,复印下STUDY PERMIT,最后带上全部东西,到个邮寄的公司,一寄就完事了!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?2 o$ U# T: X& p& g+ K- @
交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?3 _3 f+ Z+ V5 \0 b+ p
信?是学校的入学通知书吗?还是?1 D( s/ N- {% g4 J" h
表格有没有要注意的事项?# }/ O  _8 C! B# P8 ^2 d4 G" U0 [- i
. W+ x: [$ d( V% V# o! ]# [7 e* _. S
谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?, w5 n' Q( [1 x3 w- F! b
交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?: a* \- L) E: f, u
信?是学校的入学通知书吗?还是?7 q" b0 _) E: ?; `# Y; F
表格有没有要注意的事项?) ~/ X' Z7 K6 y" q
- C1 ~8 F* ]" `
谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!
) M6 g' o2 I# R: @
钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
280 金币
Visa 往返签准备材料:
/ ^4 z; w5 D. `) I9 E
; Q- F' ~# F$ N" M) r9 ]1. Application for a Temporary Resident Visa (IMM 5257) 申请表
- o! F' L7 a- B: h2. Document Checklist (IMM 5484) 材料清单7 o- E2 U) K# Y7 q- F' \
3. Passport 护照原件 ' E3 ], z4 O3 g, C
4. Two Passport Photos 2 张照片(一定要符合要求)
+ @' {: t: F$ s1 F" O" y7 c: P5. Study permit Copy 学生纸复印件0 j  H3 A# A2 t' p" U/ G2 Q
6. Bank Statement 银行存款证明  i2 Y( [, f/ `3 |3 V7 J" _+ \+ ^) G
7. Transcript 前两学期的成绩单
% `" |: ^' C( c8. School Letter 学校在读证明或者录取信- Z: r# n( n) @$ e9 N' E* f: z
9. Payment - Money order 付款银行本票
% L% S( p/ U, q) ]  @* a* M" q/ ^# A$ f
Study Permit 才可以网上交, VISA往返签一定要MONEY ORDER PAY TO
# T' ^1 Y+ G, W7 |\"CANADIAN CONSULATE GENERAL\"
4 g: a* D% E/ G1 T# |/ k7 l相关网址 http://geo.international.gc.ca/can-am/buffalo/visas/fees-en.asp
' @% ]6 M& F* n% o* T
" O/ l$ v5 n5 u6 c- O如果有什么别的问题欢迎来电咨询 416-520-2559 DANIEL
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

请问“苹果”是什么?/ l# ^$ L  k9 |' [! g4 h

* E) I, x5 J) q, s1 }相片可以是护照上的相片吗?
/ `+ i9 Z& n7 a/ A0 z( t因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!) J/ E+ x5 L' y; R, H; [

! [& q9 ?# V# c- o只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!0 t# X1 a! {& T' l1 h3 |
要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有什么区别吗?4 r; n6 E) K& _; N0 H
4 P( Y0 j5 p( E& _3 z
寄出去要寄到哪啊?地址是?6 m  \! p- ?# q1 K, L

" P7 _! M$ [8 x0 {0 l. X谢谢……^^$ A6 A+ Z* s$ F) s8 y$ C4 g9 K
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
请问“苹果”是什么?& o% E6 n; ]; t. t' w! E) e
. T. t3 D% O1 E1 f
相片可以是护照上的相片吗?
2 K  |% X- e5 z因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!
8 H) ~) F! w6 _4 T/ a% B3 ?" G
# S! v# B: b% d; L( l) ?只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!
1 t9 r/ r. p9 G+ D4 `" l要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有...

/ I' l$ L- |7 l8 z$ P9 @# i
8 @% Z# y& U0 h7 g! j! o, l当然的用护照照片了.Money order就可以了.Muiltiple 是多次往返,费用应该是150,Singal是单次往返,费用好象是75左右!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?
+ z3 s, |' `; l) Q0 u资料齐了,要寄到哪啊?
" y0 C" L. c% g" V% f4 S
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

请问?

钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。

5 @) X/ x+ l3 S/ e( K( z, c& L7 U“苹果”是什么?在哪?1 k) z; y! N: j7 S2 l- B( s, b% u
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?' ~" b1 ]8 q( y  N  H9 `/ \0 k! J3 F
资料齐了,要寄到哪啊?+ p! @4 S8 P1 ~+ w
/ v6 G9 v' Z4 v& r/ E. t9 a
1 k6 A% R! @7 L
不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
“苹果”是什么?在哪?0 U) {: m# r( X8 d" W. h" x4 L$ L  H

; U+ e; d3 i! X9 C* n; r1 i# \  E% f' B% ?' C" T
苹果好象是他们说的另一个网站!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
; ?9 B% m! q& E! U
powerapple苹果论坛。上面基本留学国家的都有。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!

0 D) g' c+ [- Z- b3 v知道了,谢谢啊!
+ }7 `9 D. f! q  D那东西准备齐了,要寄到什么地方啊?地址是……?
8 F% R% r. E" L3 ^  q1 D5 \2 w
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

' ?8 S: f. E  K% R
找到了!但好像没有我想要的资料!* z: ]0 q# h; r* p0 s9 J2 B
总之,谢谢了……!  Y% s2 Z3 ]: z- T: H4 K
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

(*^__^*) Another question?

办小签什么时候好啊,好像大家都是准备回国了才去办,现在办也行吧!) X) O: J9 y+ n$ Y
是不是还要寄个信封在里面啊!$ d" {/ E7 O( T. p
回国好办吗?  ^- m8 D9 ^9 Z0 i9 L: u# K
一般办了会给几年啊?
6 O9 i0 t( v; f9 k% S, p
加拿大伦敦中文黄页