purplemoon 发表于 2011-3-5 01:39

请问关于伦敦的小学

大家好
新移民
女儿10岁
有关小学中学的问题请教下
小学有
UNIVERSITY HEIGHTS.(地址: 27 Ford Cres.在西安大略大学的南边.), 其次是: Ryerson public school:
地址:940 Waterloo street; (UWO的东边); Masonville Public School. 地址: 25 Hillview Blvd. (UWO的北边)
这里其中哪个环境治安,还有以后的中学综合考虑更好些
准备找了地方然后找房子呢
谢谢啦

tie 发表于 2011-3-5 10:34

打算买房还是租房?

租的话,就是UNIVERSITY HEIGHTS。
买的话,就是MASONVILLE。

purplemoon 发表于 2011-3-5 22:18

先租 以后觉得会定居打算买的

tie 发表于 2011-3-6 09:29

Ryerson public school我不太了解。

University Heights附近有很多公寓供出租,租金价格适合。该校学生很多是大学的学生或教工家属。该校还有伦敦唯一的天才班。所以统考中成绩不错。该校还有中文学校的课后班。

Masonville 学区小,学生少。是伦敦家庭平价收入最高的区。该区治安好,房价高。区内没有公寓,只有很少的独立屋或镇屋供出租,价格还不低。

伦敦一年下五个月的雪,如果是从中国北方来的,还是比较能适应的。南方来的,需要时间来适应。

tie 发表于 2011-3-6 09:35

至于中学。
Ryerson public school我不太了解。
University Heights的是Banting。
Masonville 的是locus.

伦敦中学排名:
1. London Central
2. Locus
3.Oakridge
4.Banting

ROCKY 发表于 2011-3-6 16:32

飘过

purplemoon 发表于 2011-3-7 10:23

谢谢啦
从天津来
也是觉得冷 雪大
纠结中

purplemoon 发表于 2011-3-7 21:40

谢谢收藏了
以前还不知道Jack Chambers
这个学校历史成绩不错
今年排行掉了好几位
呵呵

tie 发表于 2011-3-16 15:43

小学阶段是打基础的阶段,社区环境远比学校的考试排名更重要,要挑选家庭平均收入高的学区。这样的学校的学生以本地西人为主,家境富裕,懂礼貌。孩子在这样的同学中成长可以打下良好的品格基础。成绩相对次要些。

中学阶段是可以拼成绩的阶段了,孩子们的性格已基本成型,父母对其的影响已日益减少,更多的是同学们和学校环境的影响了。这时候要尽可能上成绩最好的中学了。孩子在这个阶段很容易接受周围的价值观和世界观,随波逐流,水涨船高。

London Central 多年来一直排名安省第一。既非精英中学,又非富裕社区,也非亚裔聚集之中学。为什么会有如此优异的成绩呢,就是因为小学基础好(非成绩好),后劲足,学习氛围好,学生自己努力(不是为家长努力哦)。

伦敦有个外号,叫百万富翁的后院。

我的理解是

1. 后院是孩子们成长的地方,当然需要一个压力小,诱惑少的地方,孩子们才能快乐教育,快乐成长。培养坚强的品性基础。才能面对人生日后的曲折,上多伦多,纽约等战场去奋斗。毕竟,人生是一场长跑。考进大学,或大学毕业只是起点。

2.百万富翁是凭什么成为百万富翁的?是当挨踢,律师,医生,工程师等吗?当然不是,百万富翁靠的是管理。伦敦的西安大学从总体排名上比不上QUEENS, MACMASTER, WATERLOO, 但它有个最强项,那就是MBA,这不就是百万富翁的摇篮吗?这就是为什么全加最好的工商管理学院是在伦敦而非其他城市。

lovebaby 发表于 2011-3-17 09:50

I heard from a friend that university heights only has up to grade 6. Students need to transfer to another school nearby for grade 7-8. Please double check.

大家好
新移民
女儿10岁
有关小学中学的问题请教下
小学有
UNIVERSITY HEIGHTS.(地址: 27 Ford Cres.在西 ...
purplemoon 发表于 2011-3-5 00:39 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

purplemoon 发表于 2011-3-17 17:35

谢谢大家

c.liwanpo 发表于 2011-3-21 16:47

Purplemoon
I am 天津来

dreamweaver 发表于 2011-3-25 02:30

小学Ryerson public school,则中学london central,这样的组合是不是挺好呢?

但是Ryerson public school所属的住宅区,房子似乎比较旧一些?
页: [1]
查看完整版本: 请问关于伦敦的小学