加拿大伦敦华人网™

做男人真难~~转贴

新手上路

进士 六级

资产
1540 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"][COLOR=\"SeaGreen\"]男人这辈子挺难的:
( S& O+ J% h/ z) V0 h! R. A找个漂亮女人吧,太操心,
* C* Z7 \: \( e. b5 t3 U7 U找个不漂亮的吧,又不甘心;
5 Y. L6 Q. [5 L  o光顾事业了,人家说你没责任感,
. q* P3 I& \5 e( h0 U光顾家了,人家又说你没本事; * O  F. J7 Y2 m1 n/ }) `5 r
专一点吧,人家说你不成熟; 2 N6 [0 H/ D* I  d: O/ I9 k* g/ G
花心点吧,人家说你是禽兽;
) ^' a2 X' O/ M, K0 C$ z4 i8 u有钱,说你是坏人,
) a+ d2 r$ u% S/ u没有钱,人家骂你窝囊废;
, m) h- d: B( D自己奋斗吧,等有钱了女朋友也老了, + t7 W/ a  q8 {6 f8 s* S& R
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
2 s. Z4 n/ Q2 e% T4 a不去应酬,怕被老板废了,- `8 H  \+ }2 l2 Q, B: t' G
去应酬吧,怕被老婆废了。/ ]4 J$ S8 D% V6 t  a
哎!这年月做男人真难。
6 p6 A- X* p, d7 c0 w; s" J& d0 H
* n" q. |$ f$ j7 O) K女人可以等嫁,俺们等啥呀?* k# t. `& i9 R- ?5 C. O
女人还有个三八节,俺们有啥呀?
; Q1 ~6 ~* L' F5 ^! I- K, D& o祝所有论坛里的爷们自安天命!
2 C( [3 h1 W4 P( G   ' \1 \- j8 J" f$ S
男人这辈子挺难的:
( ?, j5 K/ I' f: B7 x* X长帅点吧,太抢手,
$ M: ?/ I4 Z- ~; }: R不帅吧,拿不出手;
3 K* x3 @( d, x0 V2 n; f活泼点吧,说你太油, 6 |* `3 k* f( K* o8 L
不出声吧,说你太闷; * ~/ K* q  @  F  `
穿西装吧,说你太严肃, . Y. {3 D' L$ t
穿随便一点吧,说你乡吧佬; + J8 a+ H* G* n9 X
会挣钱吧,怕你包二奶;
- S" D8 f9 n" }/ t, ~* r不挣钱吧,又怕孩子断奶,
6 @+ J; v; V- C6 z结婚吧,怕自己后悔;
& j$ P0 \  i2 F' S不结婚吧,怕她后悔, 7 Q# k' Z; K. i2 g
要个孩子吧,怕出来没钱养, 3 Q9 n( K4 y# G
不要孩子吧,怕老了没人养。
) G* u2 J; T6 x8 T# f, E这年头做女人难,做男人更难...:confused: [/COLOR][/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
支持,理解!. P; y( i) L: }# C' g
8 S! H) u2 v/ q$ f; H
但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
870 金币

女人所承受的压力是男人不能想象的,因为现在的社会对女人的要求从来都没有降低过, 一个好女人不仅要上得了厅堂还要下得了厨房。不仅要美丽还要善良,更加要聪慧以及学会在男人面前装傻,为的就是提高男人的自尊。 大部分的男人都喜欢有奴性的女子,因为可以衬托他们的威严,但是大部分的男人根本不懂棋逢对手将遇良材的乐趣。 所以女子是世界上有灵性的动物之中最可怜的一种。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
大家都不容易啊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
男人这辈子挺难的: 1 F. I( s3 [) y  P6 q
找个漂亮女人吧,太操心,
% G6 [; R$ o% `% L6 S3 Q3 ~  X找个不漂亮的吧,又不甘心; 8 [) P+ n9 b6 j$ b! |
光顾事业了,人家说你没责任感,
+ r) u5 u+ d; y1 K$ m光顾家了,人家又说你没...
3 T  s& q! e) D- M
shuo de tai dui le....
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
支持,理解!6 s0 {& D8 z( G9 j$ x* R; w
7 Q- c" Z( p- X& w* i2 t$ q
但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点....
五体投地的赞成
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
。。说得太好了。。。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
我没看懂。。。 什么叫棋逢对手将遇良材?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
瞎掰
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
女人这辈子挺难的:   F9 ?2 ]; l8 S# }, Z( J
找个帅气男人吧,太操心, 3 e' q& h( Z3 h
找个不帅气的吧,又不甘心;
4 B8 p2 V+ _* |% S光顾事业了,人家说你女强人,不可爱
! c0 m3 G- w1 k3 W8 D) |光顾家了,人家又说你黄脸婆
4 b. z* v1 q+ w) q专一点吧,人家说你没有魅力 6 W2 q9 O- z2 s! O# N2 D! U
花心点吧,人家说你是水性扬花 $ Q) j+ C: V# n) U  o( ]
有钱,说你是败金女! T; W. p! w5 d7 y$ N, v" \+ ?7 u
没有钱,人家骂你穷酸相
& U! @  Q2 W1 }* ]自己奋斗吧,钱赚到了男人死光了 ( v8 d9 |. S$ E! v7 P7 M6 H
让男人养吧,寄人篱下处处受压迫。
; m6 k7 j0 t8 [) V不去应酬,怕被老板废了,
4 T$ @, r/ G- H$ H- x去应酬吧,怕被老公废了。1 i! l0 n- Q# i1 w
哎!这年月做女人真难。
; G* I3 q" q/ Y0 ~6 r( O) R4 k) n) b4 d* Q3 b7 `6 Q2 b3 Y) Q
男人可以彻夜不归,俺们可以啥呀?% w( ~1 q( \# y& G
男人想创个39妇男节,俺们能说啥呀?9 |. E: C) m2 p6 b
祝所有论坛里的姐妹们自安天命!
! ]" p3 h, M2 L6 X/ o; Z7 X0 N& U: J* L
3 y" h% c; V, l# A9 Y$ ]女人这辈子挺难的: ! C6 p) `0 [2 l! i: m
长漂亮吧,太抢手,   U% z+ @2 m% B8 a7 m* F
不漂亮吧,拿不出手;
, P4 E; U0 m# }+ k$ }活泼点吧,说你疯婆, ) C1 T$ Y& s# B$ v+ S/ D( M2 n
不出声吧,说你怨女; + f  t7 C) d5 t; L) R
穿礼服吧,说你太呆板, * H# T( V( R; e, m
穿随便一点吧,说你没品位; # w  m. s4 d' r$ N
会挣钱吧,怕太忙了你拈花惹草; ; }, I! D+ n8 f, W0 r2 V
不挣钱吧,又怕你嫌弃,
% \$ ~* ~4 a* t结婚吧,怕自己后悔;
( A4 m3 x7 g$ k% |, v+ r! D不结婚吧,怕她后悔, $ z8 V; A( S* i! x% p7 e& T
要个孩子吧,怕出来没钱养,
8 o3 L. ?$ X( v3 M4 `  ^8 W不要孩子吧,怕老了没人养。 ( ~5 e6 n) g" `
这年头做男人难,做女人更难...  
2 _1 o- l. g+ h. d9 \; E+ K/ t7 I0 `! i
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
棋逢对手将遇良材=瞎掰?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!% ^8 B0 M; r, K4 K

, {3 f% G" `9 I5 E0 t我们要把她争取到我们的阵营!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
女人这辈子挺难的: $ Q4 y/ E4 q1 ]0 Y
找个帅气男人吧,太操心,
9 |! G3 J  A* c  O  W; ^6 D找个不帅气的吧,又不甘心;
- s2 `- S- `8 Y; i& f; l光顾事业了,人家说你女强人,不可爱
" s; u+ P- j7 S; o, _* g) f  ]( B0 X) t光顾家了,人家又说你黄脸婆1 ^$ I8 H4 b# n4 i8 E# ^; k
专一点吧,人家说你没有魅力 . A9 J1 P( q) w; t8 N) I
花心点吧,人家说你是水性扬花
6 D# D0 u8 w1 e有钱,说你是败金女
0 u  P- }6 K; i9 B! O3 ~没有钱,人家骂你穷酸相 " e4 I6 S! y+ ?$ l4 `
自己奋斗吧,钱赚到了男人死光...
不结婚吧,怕她后悔, * [( ~3 {: X+ f' s& s; w

( T  g; Y2 K7 M! `' yyilan...搞同性恋呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!
! Z3 I' N& `+ j6 L1 S% h* a# t4 i- S! f: z% m7 m' \; P1 ~
我们要把她争取到我们的阵营!...
啊?非把我扯上?成。。
加拿大伦敦中文黄页