加拿大伦敦华人网™

六一儿童活动

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
) O  L$ O4 B( q% K0 h
" [; w" j' E% ]- P0 ` 3.png * J3 q" P& p+ @& b4 |- P# H5 T
我们的sparking water' b1 Q* j7 U% V1 \

3 E7 X# ^/ }. R9 X, n- i 1.jpg ! y6 I4 D0 C1 x/ v: ~( t
好吃的 嘿嘿 说明一下 中间的是 牛肉辣干 大盘子里面是酱板鸭  后面有芝麻饼 . A; K/ p( A8 X$ M/ S
   2.png # R: |# E1 q# V; S7 @# L
7 ]5 B* N5 i3 }2 T
重头戏 mick的冰糖猪蹄  好吃好吃好吃
8 p3 G, U9 V5 q& h: N4 J0 Z5 p! a
: D- w/ N9 _! I- Q$ H2 J
4 V: h* u' _4 w1 }
$ W2 R. [3 ]0 V5 l% e. Y
5 w5 r+ |/ i& G( T最后 六一儿童活动的非常开心 感谢 晶晶 andy mick的捧场 加上竹子同学的热情响应

评分

kaixindeyuan + 5 + 10
woailundun + 5

Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
看不到看不到~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
我看到了呀# b- o! W7 @8 K# m4 P4 Y5 S6 b

. t$ s7 i! S2 E( a  U: b不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 4# woailundun
+ p" y" ?* h% m3 s* d6 a
: z( R- L" [+ ], Q$ ]" h8 S7 [; o  }1 ]7 r1 x5 `1 c. ]* o: g
    她双手并用也传不上,放过她吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 3 c, P" H& t: `" |

6 H+ H* s( y* J1 E! l5 T4 B" }1 E6 r5 r+ c3 x  L! C5 z6 J3 U9 O% N' o
    她双手并用也传不上,放过她吧2 Z# z  `5 j% d+ i* B. k
sz510050 发表于 2010-6-2 19:06

; X6 M0 o; H% }1 X
& O, v' W) @8 X: S" d1 Z& Y
" i+ W) Y" _6 V2 e" `0 J& W    我没想把她怎么样啊!~干嘛说放过她!~应该是原谅她!~不要搞误会了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我看到了呀# W, C+ E; ~/ V' T1 x1 m: Q& {$ q1 m
; P6 ]- E! \- M  {7 \' y, u
不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
% X  q3 M3 R- g& g' S( e0 ~$ _icefish 发表于 2010-6-2 19:02
8 e$ W. ?; W* \7 H) T
9 \  @; Z: N8 r  P5 {6 B
: n) }9 w6 F& M; q* s
    你是咋看见的啊?我记得那天她们的活动不该有你啊!~除非。。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 3# woailundun , n; ~* A: |: z
' t/ f; h; D1 S# i! G
8 U3 E6 p+ a. `" D! w6 C8 @
    我上图 你们还集体欺负我!!!
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 5# icefish : L# y# W- z% T; v1 y$ j

3 I  Q& u1 u# ^/ b7 v5 B8 ^# z1 a1 V
    嘿嘿 其实我都没看到....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 7# woailundun . k# |4 w; e, {- v: w2 }0 C
. }& K2 s' e' l, u

7 W9 A7 U# p9 i/ u0 S% c    因为爱哥你同样的话发表了两遍,阴魂不散,俺就联想到“放过”了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
0 x, d4 T: x% W
0 O7 V: B& H* F$ ]. v" C; v$ a5 ~+ e/ q9 Y
    我上图 你们还集体欺负我!!!+ t! U, m( v! u. k3 a2 ~) @& ?* M
lefthand 发表于 2010-6-2 19:17
( w7 i4 n! j- @* Z4 z( d
! w* M8 _! N" n: U& \6 S+ g6 b5 N

/ w2 Z, }: d% i9 }: L    谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
看来你们这个节过得算是成功了!~祝贺你们!~节日快乐!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
% q7 @) ]; C8 Q. [" h, M. Iwoailundun 发表于 2010-6-2 19:18
. T3 T/ b4 D  h8 C: _8 h; F" S+ ^
. q( Z4 c% l, o+ {8 ]: w( V, P1 [
% R6 m( t, q4 Z8 J0 u
     谢谢哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
回复 8# woailundun
# L  k+ K3 k: w
  n6 S0 u& N! Z+ n% {3 p4 s% z8 y' H+ F- q+ w# @
    现在又看不到了
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页