加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: lefthand

问个问题

关闭 [复制链接]

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
看来以后得叫你手姐了!~呵呵
1 [. b# E1 o& x& ]$ G4 |3 D6 E- o) ~woailundun 发表于 2010-6-2 19:39
6 t1 u" g( g* i  D( ^# S* j; h

6 ^4 a  |' ?) L& @+ y! G# @3 A7 E/ Q* J7 C
    为啥。。。
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 1# lefthand
. z/ X+ c$ o' \- E/ s
. U& Y- u& H% i3 \0 Y
$ e1 d- i5 f( |9 f- y    不会啊,没看到踢人的消息
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 13# lon2010
# f2 h! G: h# L2 K0 R
$ j1 V7 V/ u5 Y! J) ?; L3 f& O% k
5 l, c# M: j( ~! a& Z* z& S    那就是群主干的事了,里面现在只有62个人,我只往里面加人没有踢过人
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
换我绝对也超不爽的,这时间点挑的,哈哈哈~~安了安了8 I" D# U0 m. G- _: ~$ d! R
希望只是误操作- ~- r8 x( o! e
anyway,
9 t2 ]4 D  U. k4 N赠图一张:5 C: T! `3 x  W# d3 E
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
踢我吧,我在那里好久了,从没说过话。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2008 金币
回复 15# lefthand
5 o# J, J9 \5 R$ a2 C/ h; N
5 g) x; Y2 H3 `' r
' [9 X, |9 e; ~" R# }+ R2 |  `    哈哈,不用不高兴,我上个月也没有加进去,群主告诉我,那个群是给国内新人上的,而不是我们这些老伦敦啦。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand 2 B5 V3 S  J3 {: `
3 D; O8 N% `* y3 h$ q

' B0 v# E8 @' t/ P3 F    哈哈,不用不高兴,我上个月也没有加进去,群主告诉我,那个群是给国内新人上的,而 ...
/ L, a* }7 {' _: G; e7 z: }3 j" Zlon2010 发表于 2010-6-3 17:31

" C. B% |: o8 j4 ?' s$ {: Q$ S
8 ]; ~4 J+ B5 G' W1 F6 j2 x. Y1 D- A
    唉...一群国内的 谁给他们回答问题...我已经不气了拉 嘿嘿

评分

woailundun + 5

Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
唉...一群国内的 谁给他们回答问题...我已经不气了拉 嘿嘿
! g; v+ k) O* E4 o' j" @" o4 W3 h# Wlefthand 发表于 2010-6-3 16:15

7 O" J, p% `/ L$ j
, F4 T4 e& u5 h3 X
% D# l9 r9 q9 s& b0 i% R9 g% ]# s$ p' z    心底无私天地宽
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
QQ群:
- }+ Q# h8 Q2 B- u/ _论坛添加一条管理条例,这条例也是几年前就由大版主开始执行的条例:
+ K  E3 W$ k$ i" s" Yhttp://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=5467
: h8 X- s& t/ X“8、为集中本地华人力量,不允许发布QQ群信息。如有违反,将删除帖子。如果多次违反,将封ID。”
4 W, e( {& ^6 }, r. c
8 U7 k9 b( D$ X3 N, l6 u. ~如大家对论坛管理有任何意见,都可以直接发消息给londonchinese,管理层会认真处理。如果你有任何管理建议,也可以发布到管理建议区。在得到回复前,请不要随意指责论坛管理层,更请不要随意指责网站管理和创建团队。谢谢支持!
3 d9 v1 @9 S1 F  l7 F) \% [( }
0 V% j9 r0 m/ V6 z, _1 O/ `3 E本贴关闭回复,如你有建议和意见,请在本区另起新帖。版主请在版主议事堂提出。谢谢!
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦华人网 -- 你我生活的一部分
交友,活动,互助,衣食住行
加拿大伦敦中文黄页