加拿大伦敦华人网™

7月10日节目报名帖

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
轻轻的我飘走了,正如我轻轻的飘来,挥一挥衣袖,我在树梢等待。0 V5 Y4 K( L9 |' ^1 R; ?/ {3 a/ w
北京朝阳区 发表于 2010-5-21 19:26

9 U2 j  `% @, G; J4 P
5 ?7 t/ j* g9 {$ Q朝阳大哥,开始作诗了。我怕水平太高的人看不懂,我得翻译一下。1 f8 e6 _& e  P! R3 f/ N3 B
    蔫不悄儿的我走了,正如我蔫不悄儿来,飞一飞衣袖,不带走一嘎达儿云彩。因为你在树上挂着呢。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12413 金币
是不是7月10日还要来个诗歌即兴朗诵?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
候鸟乐队摇滚怀旧专场 - 伦敦首场(免费露天) - 7月10日,下午7点到晚上! w( h- B- l5 Q0 }4 l$ G
Music concert a ...* ?# I) b. V/ n  ^. W
ROCKY 发表于 2010-5-21 09:38
0 l0 E3 Q% j  t

/ F7 n" u; s8 n& k0 \$ @
. e9 Z) {! P! q( x8 \$ _3 w    原来五月三十号多伦多湖心岛晚上的演出就是你们整的,正琢磨着那天过去看呢,这回省了,家门口就能欣赏到了!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
原来五月三十号多伦多湖心岛晚上的演出就是你们整的,正琢磨着那天过去看呢,这回省了,家门口就能 ...; B  x% c: h) U) Q
lfp 发表于 2010-5-21 21:14

. e8 q/ b: }) T6 y7 E- N/ {4 w5 l( O/ O# _

% u: ~" b0 k1 I    而且还免费。咱们偷着乐吧。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
原来五月三十号多伦多湖心岛晚上的演出就是你们整的,正琢磨着那天过去看呢,这回省了,家门口就能 ...
  g# C( K  [" E: d) K8 X. v- blfp 发表于 2010-5-21 21:14

( e4 M5 m$ j8 {. Z5 }8 V8 U& Y/ v. q

( \/ n8 u% d, S9 b6 O3 E    你炸啥都知道泥 . i( V* X3 s' P8 q( q7 N* {  z
3 C) U1 f) G. v# ]

; B2 u9 l. L! i: |; z' I可愁死俺们聊, 湖心岛上没有交通工具阿。 设备扎整阿?
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
车子可以上去啊???不行我给你们做个小推车???
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
要去的这个岛,车是不允许的。    但有电!$ S  w  ?) s7 g. Q7 T4 P/ B, g) C
# D9 t$ W6 e8 r
我们计划自己开船去了,把器材都卸载岛上的码头, 再动员广大群众一人搬一件到目的地拉。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复  YU_CASEY   W+ a3 ^* _5 _' z& [" `

5 A0 u5 e, H: Q2 L7 \1 C! d' Z4 `# m! r5 z! J8 v
   不会唱歌。报名和唱吧,有需要的么?
' H1 k2 [' O) kakelux 发表于 2010-5-23 21:24
* B& j( I; ^* K( D+ v
8 w6 z% H, t. ?7 D
% N5 d- I. O4 @  ^2 a- G  w  B
    什么都可以,你想合唱什么歌?你跟ROCKY商量一下,问一下他,关于你的伴奏问题,是想伴奏带还是现场乐队伴奏都可以。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
就是锻炼个肺活量。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
就是锻炼个肺活量。  d7 O* ~6 X0 S# }
ROCKY 发表于 2010-5-25 19:13

/ M# x# Y$ _5 g# l4 A( ?6 A8 d/ q8 v- a) U! G% Y) V

" @3 j$ j+ J* t( Z& p, Y% M9 {    那得多准备点气球。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6118 金币
考完试,开完会,回完国,现在才发现论坛变得这么热闹了。
+ P0 N1 p+ O* [; q0 H6 X; e0 o0 {party啊party啊,朝阳大哥,我能干点什么呢?) |/ }7 O* U- l! Y3 W1 s4 ^2 ^1 j6 a( l

. T0 J+ o: }5 q5 x3 g: z# z+ \# f  `七月室外的活动,提醒大家注意防晒啊。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
考完试,开完会,回完国,现在才发现论坛变得这么热闹了。
) X7 I' @: T4 m0 Eparty啊party啊,朝阳大哥,我能干点什么呢?
* [/ I, f, @, ^8 M8 T/ D/ t
3 q4 c9 X% A: I! [2 M$ `9 R- `...
" F, @3 @' P3 d, Y! j无爱女子 发表于 2010-5-26 11:48

7 v" K# R  i" s: R5 d  X3 E! Y- M* ?+ A
9 B2 q, ]; E: K$ i; o' [6 I
    终于一位骨灰级的老网友出现了,喘口气不容易啊!7月份的活动主要由几位女士和rocky的乐队组织和协调,我负责援助。你刚回来,已经错过了一次5月份的烧烤,7月份希望你能够鼎力相助,具体的内容你可以和YU_CASEY 或者rocky协商,看看你的时间,我们具体的准备应该是在6月下旬,感谢你的支持。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6118 金币
我忘了rocky是什么样子的了,呵呵; G' {2 f$ e/ i: c* B) v
6 s  a- O+ p6 U7 ^. w1 ]
Rocky,YU_CASEY两位老大,有什么需要尽管吩咐小女子,会的也不多,主持诗朗诵唱歌跳舞都会一点,喝酒猜拳也会一点,最擅长起哄,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我忘了rocky是什么样子的了,呵呵
, ]8 ]* m0 Q. u% U! p& F# |! B8 B# }) Y
Rocky,YU_CASEY两位老大,有什么需要尽管吩咐小女子,会的也不多,主持 ...2 c  J) C/ K9 C" U' H
无爱女子 发表于 2010-5-28 13:43

, v. K! B4 v3 S1 x! C) \! g3 {( D0 m; S% ^" M6 v% o* [
5 X6 s1 }. J( E' H( [! q3 m
    我还是那老样子,
5 a2 ?! n9 J: q  o1 y* C( \4 u* o就是) i2 _- z5 r3 ~  n' x1 t! D
老了的样子
1 B# R$ r& _2 s3 k  E; P5 T1 ^2 O% `- i9 v) w) a% R' d

4 Y  ^6 `, @0 H& y) A0 M欢迎之致, 十里相迎。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我忘了rocky是什么样子的了,呵呵- e9 a% {. B  G& d- R& Y9 n

7 @1 S. n& T6 {3 e6 o4 XRocky,YU_CASEY两位老大,有什么需要尽管吩咐小女子,会的也不多,主持 ...
2 q3 [5 \1 B7 A* Y+ ~9 |无爱女子 发表于 2010-5-28 13:43

# i. i2 ^' v+ w( S! a) A" a0 P! y2 t" X
! F9 \0 [9 J; J) i! q3 H
    老大,枪姐,这一联合,我真个一个黑社会混的不咋样,天天挨嚣的主。呵呵
9 @# d9 Q7 J0 p! `6 h5 S主持,诗朗诵,唱歌,跳舞。。。。那你是全能了。你一样也不能少的展示给大家就是帮我最大的忙了。谢谢,敬礼~!
加拿大伦敦中文黄页