加拿大伦敦华人网™

7月10号报名帖

论坛元老

资产
12453 金币
全家报名:24+6=30,老爸老妈从国内来探亲,所以多了两个。终于把东主对上号了,你那个大家是中加友谊的象征,我那天还一直纳闷怎么那位洋大妈那么专注包馄饨,坚持到最后一班岗。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
全家报名:24+6=30,老爸老妈从国内来探亲,所以多了两个。终于把东主对上号了,你那个大家是中加友谊的象 ...; T/ b" _! x) M2 }) @5 Q9 V
lawphi 发表于 2010-5-18 20:23

4 B5 U2 N) X7 ]/ D
% g6 P# b6 Y" x9 `; p* Z& C
0 i$ l4 w' b: g    晕,你还是没对上号。我是唱歌的那位
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12453 金币
出洋相了,跟家里领导一说下次聚会的事情,她就说我搞错了,看来只对上一半号,另一半下次再对了。最后挥舞中加两面大旗离开的,应该没错。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
晕,你还是没对上号。我是唱歌的那位' Y; j/ E" y4 Y: H9 {
YU_CASEY 发表于 2010-5-18 20:36
  }1 c- x% r2 A* H
/ H. \# {( O6 U  D5 C

, [# O  G. n8 ]    歌声这么优美你都没记住真人吗?听不到你美丽的歌声真是遗憾!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12453 金币
歌声这么优美你都没记住真人吗?听不到你美丽的歌声真是遗憾!~~~~ ...
8 Z$ ~# s1 v0 ?# {woailundun 发表于 2010-5-18 21:40

6 r5 Z% O: w/ s- h. t3 w% R* z' z, w3 E) t

) ~" u0 _$ d; ]1 t    确实遗憾,下次补上。当时忙着看小孩,在亭子后面听的歌,没看到真人,家里领导看了,所以给批了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
该批。下次~~?下次别追着我给你签名啊。没空。哈哈,老拽了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
该批。下次~~?下次别追着我给你签名啊。没空。哈哈,老拽了; F! ~# ~0 f% B
YU_CASEY 发表于 2010-5-18 20:57

$ \2 C; C( B; a: P6 Y9 ^& `5 w/ `; c& {+ E! o, g

2 k& h' y/ A5 @' f4 n9 N* U( y) m    真拽!~~~有实力就是好啊!@~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
怎么能少得了我和SOSO那~~~30+2=32~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
怎么能少得了我和SOSO那~~~30+2=32~~
3 x" W6 I- i& G) Zkaixindeyuan 发表于 2010-5-18 21:35

' b2 D" v: w' J7 a7 q. }, R7 u# V  j2 x

( i* L& U; D* b# m: {! w    圆圆啊/!~~~~ 他们无情的抛弃了我!~~~我冤啊!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
圆圆啊/!~~~~ 他们无情的抛弃了我!~~~我冤啊!~~~~
6 E9 U% n' H" O$ Kwoailundun 发表于 2010-5-18 21:40

" C2 ?* G) R: F4 b- b+ k  I+ S8 F# N* Y' C0 o% t/ q+ H2 P

|# `4 y" w5 N/ @5 L5 D% S" v# d$ g   没事!有我呢!到时候你的那份我和SOSO一定帮你吃到喝到,觉对亏不了你!!不用谢我俩~~~~~!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
没事!有我呢!到时候你的那份我和SOSO一定帮你吃到喝到,觉对亏不了你!!不用谢我俩~~~~~! ...  E7 \1 |3 \9 r" T1 R& {  P  r
kaixindeyuan 发表于 2010-5-18 21:44

2 B+ y# |, `2 p9 J% c/ g4 L! F. u) S4 C4 s
8 r7 T2 d4 J/ _! Q) B* d
    可你怎么吃都不圆,属于浪费食物啊!~!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复 31# lawphi . q0 C6 u9 j' F7 `
0 ]2 L* a, w9 X

3 M9 A( \+ h4 q* a$ D! f    你比我幸福多了,我5月份邀请我父母来。结局是杯具(被拒)。气死我了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  lawphi * N0 d; C* r' n) Z, b3 E6 ]
7 S: W/ j( e% O  \8 B' W# M* h
8 G& z0 a' r- U! {; j$ X) Q
    你比我幸福多了,我5月份邀请我父母来。结局是杯具(被拒)。气死我了。 ...
% @! D' Q& q/ ?  U% B: I! LYU_CASEY 发表于 2010-5-18 22:04

$ \; m$ J: \3 F9 J3 r' G' Z
3 R4 m& p  n1 V7 x/ b; |. V1 M2 S5 L) d
    我跟你有过同样的遭遇,深表同情!~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我跟你有过同样的遭遇,深表同情!~~~2 P$ B* \& I4 Q; Y3 T4 t; t
woailundun 发表于 2010-5-18 22:16

* s4 M6 Q( m5 @# {$ Q3 A- t. [+ Y- b6 @6 ^9 \- k3 c

6 j0 _& J& f& m7 y7 z; G    我不服~! 等明年的。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我不服~! 等明年的。。。
7 }6 g! z- \8 xYU_CASEY 发表于 2010-5-18 22:18
; d! ]4 O7 W+ u1 B5 V4 x8 q. l

# U5 J- r6 h+ @7 |$ w6 b/ V* s
: n1 u! W  Y) V: t    呵呵!~希望你能成功,然后把经验告诉告诉我啊!~谢谢了!~~~
加拿大伦敦中文黄页