加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 13# woailundun ) E- A% A4 |& n
8 `! L+ {4 [& Z, n1 j8 X" _
, H. t8 ~+ q6 L8 K, G: m1 Z% x
    还有杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand , l5 e: v9 d  D. }7 M& x

) E, R9 K1 `9 Y2 }- X. l5 t哇 我们终于控同种东西了~~
# R8 q6 o- E" g& Z! g我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun ! R! B9 P$ G1 Z* N" B& i  D- q

0 `( l/ f1 z+ H. o4 E$ ?7 g9 E& X9 j- j1 f  b
    还有杀人游戏吗?9 r( f# D  v/ t) ?
sz510050 发表于 2010-5-17 06:10
' [6 E& H' Q8 N, H; z

+ _/ k* Q9 Q* D2 `# P: L& _% X7 Z- v9 [+ Q" }
    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN
! e/ Y9 W2 D$ g! P2 ?4 B+ H: U. y8 t, n% Q0 t; {1 C8 t+ @

! F% m# L+ B* n    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN & [# w  @8 E2 e" [! w

7 c% l( L7 l' W: H" c7 C
) \& q8 M- ?% G9 r! y    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN # h+ a, u2 @) q# J

' m/ j( b" _' [5 k6 o1 L0 T7 Q. M
5 I( S. `- S1 w: f        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand : s" K: k, R& L; `! x/ [+ R1 B

/ G. h7 a# I9 d' i  @
* F9 k! V2 n, f/ Y8 d4 M" z7 A    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
* j7 H8 n9 g1 Q8 j% e
2 d) V5 A! q* ~. o. B6 M
0 {& o' T- P7 Z/ _; o/ s% Z    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...1 G; e" W& l) ~+ J/ }
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08
/ e' y! Y  M' \- _$ t+ ^$ G
+ J. i$ c( v1 n- ]

4 ~0 ?  T; x, l7 M) R7 V- e2 u2 x    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002 + c% u, x: n1 z8 J1 H) |* I' z
$ j) K# C& K, N) e6 `* @

- `4 b* }" ~3 Z" F    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand
+ w+ t) a' P% f: E( l" k$ y4 c) Q1 F2 x( [; t) z" s
* R) V' q. G  O6 x
    哇 我比他老很多好不好* u3 m$ n# k# v5 v: u+ ^( F
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN ! r1 t: d9 ]  E# Q  B: n/ I

/ x; }( l+ B# s6 ], H; R
) }# r/ i; O3 T. w- U    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand
$ v: b2 b# I+ M* x+ z5 @. o9 t- |
8 \1 j" s1 K' R+ p  @; e0 {0 R
  y* s( B+ f& {    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002
+ C) s7 z7 B; [3 z6 t5 ^
& }/ V3 x+ G# ^- S1 C
3 Q/ N. g6 e( u( `( g* `    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand 0 b0 B. T6 _* T7 s, u" s: y

2 K5 g' [- B0 S; D, d: F- k7 B; U0 Q0 J+ m0 p8 c- q3 z
    哇 我比他老很多好不好+ I4 `- q! T1 d/ |2 |
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
% Q" B1 i+ u- c! r/ \JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26

4 W: Z$ i0 U4 X+ x8 K0 F1 j" E! F. u

5 ?) d  H! u/ I( u    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand
# V- ], Q4 Z0 v! j$ n6 \4 `- F2 [+ x! v

9 L1 }# ^. `3 }, Q    我比他老很多~~~
+ w+ Z* S' ~) B# m$ I2 p, j   看表情就知道啦
5 X8 M, e, G' o0 i   他多幼稚啊
2 @8 {% ^4 Q; h+ ~5 L/ p9 L3 j   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页