加拿大伦敦华人网™

22岁mm和28岁mm之间比较

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
【穿衣】
" P' d  ?, {( c, N6 D- ~  22岁MM:穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯。小摊是最喜欢去的地方,100元以上的衣服不考虑。$ x; q0 ]& N" o) V0 D* _! ]' \

' z$ D0 c2 z1 I1 r# S& T( K: Y' W' I
  28岁MM:穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又不甘心。大商场是最喜欢去的地方,100元以下的衣服不考虑,专挑名牌打折的时候。8 @; [% D. G% R1 x6 {" ?" n& r7 }

4 R  X! t/ {0 k7 j% G& U6 ?  【出行】
: y1 Y/ K1 i) G. O  y+ |; [3 d7 ]+ J6 G, N
( P' p$ O- J+ ^  22岁MM:最喜欢做在男友车后架上,抱着男友的腰好浪漫哦。) g9 i4 p) \4 K& k7 }. Z

' r+ ]1 X( d/ `' A  28岁MM:不打车也想约我出门,呵呵,你没车已经够寒酸的了,还想让我做公共啊?我丢不起这个人。
, ~4 q; q" j  {/ i( n1 p9 Y7 p
1 J) J% H  K: S  O  【化妆品】0 i& J4 o' z4 c$ |: S

) ]2 `7 i; U% K  22岁MM:不用化妆,用点护肤品足够啦,买了瓶60元的玉兰油好高兴哦。人人都说我皮肤好棒!白里透红,象大苹果。- q$ u" l. h! ~; Z2 }5 @
. n+ L# g' n. R- K: t3 _
  28岁MM:不化妆绝不出门,对于化妆品的分类已经细到专业级,这瓶玉兰油60元,啧啧,谁买这种没有品味的东西。可是这化妆品用了以后,怎么好像没有效果呢?肯定是不够高档!据说蓝寇就不会有这些问题,什么时候才有人替我买单呢?; X% U; K6 U! b/ s

' O  c! l' j: i* P$ v/ B! [  【餐饮】
  f* x7 f+ Y4 Z+ R* q& C
. G- K& [* C% F  22岁MM:麻辣烫好好吃哟,烤串也不错。偶尔去麦当劳,肯德鸡要把玩具带回来留个纪念。BF说圣诞节的时候会带我吃HGDS,好贵啊,不忍心他花这么多钱,但真想去看看那个冰激凌是什么样子的,为什么卖那么贵呢?) g2 T) M. v' w0 p8 _; p

$ E$ s3 E# x/ r$ p9 O! d0 F  28岁MM:喂,这么半天,你怎么还没想到要去哪儿吃啊?我不是说了吗,哪里都行。麻辣烫?!太不卫生了。麦当劳,肯德鸡!?你要是再这么没品味,别怪我跟你白白。中餐馆?没冷气的小店我不去啊。Friday和你有仇啊?
! f9 R' `: `5 B/ Y% c. z  o( [
& V' [3 c. S2 R! z1 ^* \  【身材】& }( x  d2 D" ^2 J5 r6 h
& s% [$ E* Z1 j& O- ~' q
  22岁MM:最喜欢牛仔装了,都刚刚合适。照照镜子,真是魔鬼身材啊,自己看着都喜欢。吃胖了怎么办呢?晚上偷偷去跑步呗。
- t; @4 x: i- s" f7 a1 E) R# ^3 I+ P+ N4 I. F: S, U* l/ S
  28岁MM:奇怪啊,牛仔裤的腰怎么越来越小呢,抽水了吧。脖子上的皱纹怎么办?戴丝巾吧。也不知道什么减肥品好一点,跑步?算了吧,一天都累死了还跑步?要把小肚子的肉能移植到胸部就好了。5 ]9 \7 @/ s: X5 X
* M( |! r# Y2 R7 R- Y8 L# c( U  F7 a6 R
  【性格】
' B% P8 f8 E! |1 m+ Z; r  R, K/ K  p" T5 z4 y; m9 _
  22岁MM:最近怎么不陪人家了呢?连电话都没有一个,人家好想你呢。咱们是不是星座不合?
2 a# U  q4 A3 w( U
, h3 b2 q( s) O$ N( Y: Y6 ?- X- e. }  28岁MM:直接打到手机上:你在哪里呢?你们男人最花心了,家里养着还要到外面去。陪客户?谁信啊。明天我生日了啊,别的我不说了。1 a1 G0 |/ P) X; K: _

. \9 Z2 |( \# G* \; p5 l1 l  【存款】
" i' y2 k7 R  h& t, j9 p
* m0 z; s- b, N6 f( n0 |1 a, \, Z  22岁MM:没有存款
9 {( e) \9 a  x2 f' g, o; x* P; D/ S- A0 ~4 B
  28岁MM:没有存款- x) i: J0 h. _  g9 g
1 }* f  E/ r! w: k$ [. a
  【工作】
( ]- [5 f) U9 i5 o. `/ E6 \* s) ~6 s  f# y. V5 }- M
  22岁MM:小职员5 L% T% G5 Q; l
8 Y8 V- B+ S7 d. o3 s9 t( [
  28岁MM:小职员8 h0 t2 W" ~! K& Q! B& [3 N3 Z0 u

- l$ j5 _6 \3 H8 X3 T" D  【家务】$ G! A  f, k! ]0 V( Y& h' l6 W3 n* L5 Y# K

, T+ U4 R. y/ L, s  22岁MM:人家不会么。+ x/ I7 f0 V* f  S0 I
" D1 ^' k' G* V5 M! f. }% K" W
  28岁MM:你再说一遍?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币

......

:eek: 28岁有这么可怕吗?我本来想活到快更年期的时候就over的$ `% P0 x: }8 ^. F
这下......
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1137 金币
楼主也别把28岁的女人说成那样啊`````
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
:eek: 28岁有这么可怕吗?我本来想活到快更年期的时候就over的
) f  ~6 l5 b% _% V( I; h: p这下......

4 i0 v7 |$ G! p0 j1 ^% Y! \( Y) [6 [! {6 W) ?) ]% ?, K
我说的只是某部分28岁的人,你不会了,因为你是我老乡.:D$ E+ j( ?1 e0 J) O
更年期吃\'静心\'就够了,不要挂,挂了会有人很伤心.:D
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币

感动ing

到时候麻烦各位赞助我几箱\"静心\"哈:p
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26160 金币
到时候麻烦各位赞助我几箱\"静心\"哈:p
! ?7 m: a! F& A' i
9 o" W) x( V, P/ b1 m! j- {3 _
呵呵,到时候还需要我们赞助???!!!:D
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦华人网 -- 你我生活的一部分
交友,活动,互助,衣食住行
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
聽人家說女人過27就開始退化了...
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
聽人家說女人過27就開始退化了...

! r( ^1 o6 c  X. {; Z: ?1 q4 c本人比较愚钝,请教楼上的朋友什么东西开始退化了?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
對男人的吸引力....
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
-39 金币
對男人的吸引力....
. h. B( c, I. h: f: ?
9 F+ L+ @: M# T& q2 ~
哪里哪里! 也许才刚刚开始,你没看到那么多姐弟恋吗?:d 有时候成熟的魅力,气质的魅力不可挡呀~
; f5 R9 K# n2 j4 m$ b
' _" @4 @  |6 B4 ?你看看那个CTV里面的播音员,看看,我是觉得很有魅力的说。 笑得那样动人:)
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
你看看那个CTV里面的播音员,看看,我是觉得很有魅力的说。 笑得那样动人:)

3 \! ]9 _* J% o- ?+ v! {+ f. ]7 d你不会爱上女主播了吧?:D
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
你看看那个CTV里面的播音员,看看,我是觉得很有魅力的说

2 c0 E. M$ m' q7 f; T
" J' u/ D5 Y* t6 i6 Z- H哇~ 你該不會因為這樣每天看她播報新聞吧.... |||
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
-39 金币
哇~ 你該不會因為這樣每天看她播報新聞吧.... |||

u: b2 F1 M# |" s/ A5 b) @
4 [( Y2 u1 {% R; Z6 ?  w这实在属于隐私问题,楼上两位太过分了:eek:
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
開玩笑的,別太認真~ ;) 1 G, a9 K' s" S+ |* r
說到主播,侯佩辰的聲音還沒\"嗲\"的....呼呼
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
难道楼上的楼上真的暗恋女主播亚。:d
加拿大伦敦中文黄页